Разбор мерседес 508-814 есть почти все...

Запчасти для Мерседес Варио и его предшественников (Т2, 507D, 609D, 709D)
Автор темы
XAM009
Я: автовладелец
Разбор мерседес 508-814 есть почти все...

Сообщение XAM009 »

Уважаемые соклубники!
Решил открыть тему по разбору мерседес 609-814 серии, также есть старые бегемоты, новые варио.
На габаритные запчасти есть доставка на собственном мерсе!)
Покупка запчастей в группе большой плюс и гарантии, что сделка будет честной, а запчасти соответствующего качества.
Я и мои авто есть в ВК и драйв2.
Также могу найти новые запчасти по самым низким ценам.
тел 8 -928-392-13-25 или вацап 8*989*781*42*64
Разбор мерседес 508-814 есть почти все... - РАЗБОР.jpg
Последний раз редактировалось XAM009 25 фев 2019, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
XAM009
Re: Разбор мерседес 508-814 есть почти все...

Сообщение XAM009 »

troha: 24 май 2016, 16:35 передний коренной лист
5000, если пачкой 2 листа (корень +подкорень) то 8000
Последний раз редактировалось XAM009 20 мар 2019, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
XAM009

Сообщение XAM009 »

Vottakvot: 20 мар 2019, 08:07 Фото можно? На кулаках желательно покрупнее посадочные под подшипники
И суппорта, ступицы мои на неё встанут?
сейчас балка всборе стоит на машине, болка вся всборе со ступицами и т.п. 10 т.р., с балки снимаю только суппорта и продольную тягу, остальное все на месте, ступицв менять не надо... Если вы хотите ставить стои ступицы надо смотреть размеры... Скиньте мне вин машей машины и я скажу ступицы встанут или нет... По поводу фото, так как балка стоит на машине, надо будет все разбирать и фоткать, что требует труда и времени, это все я сделаю но при условии, что вы реально будите брать запчасть, впустую ради фото я время и силы тратить не хочу... Если вы будите серьезно брать все сфоткаю, могу прислать сюда либо на вацап, вацап удобнее... По размерам напишите вин!
Vottakvot

Сообщение Vottakvot »

Я Вас понял, Вин посмотрю. Просто у меня убиты посадочные места под подшипники на кулаках и ступицу одну разбило. На местных разборках предлагают точно такие же и говорят, дескать живых не найдёшь. Поэтому и спрашиваю.
Ваше предложение мне интересно, я на ватсап напишу Вам вечерком
Автор темы
XAM009

Сообщение XAM009 »

Vottakvot: 20 мар 2019, 09:27 Я Вас понял, Вин посмотрю. Просто у меня убиты посадочные места под подшипники на кулаках и ступицу одну разбило. На местных разборках предлагают точно такие же и говорят, дескать живых не найдёшь. Поэтому и спрашиваю.
Ваше предложение мне интересно, я на ватсап напишу Вам вечерком
добро
Автор темы
XAM009

Сообщение XAM009 »

Ом364.906 полностью откапитален цена 150 т.р. всборе с топливной, стартером, генератором, насосом гура...
Если у кого есть интерес, подробные фото вышлю на вацап.
Разбор мерседес 508-814 есть почти все... - а1.jpg
Разбор мерседес 508-814 есть почти все... - а2.jpg
Разбор мерседес 508-814 есть почти все... - а3.jpg
Последний раз редактировалось XAM009 29 мар 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
XAM009

Сообщение XAM009 »

XAM009: 25 мар 2019, 14:13 Ом364.906 полностью откапитален цена 150 т.р. всборе с топливной, стартером, генератором, насосом гура...
Если у кого есть интерес, подробные фото вышлю на вацап.
Разбор мерседес 508-814 есть почти все... - а4.jpg
Разбор мерседес 508-814 есть почти все... - а5.jpg
Последний раз редактировалось XAM009 29 мар 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

КПП есть к ниму?
Автор темы
XAM009

Сообщение XAM009 »

Гость: 27 мар 2019, 06:28КПП есть к ниму?
Приветствую, есть и кпп и сцепление, кпп + 25 т.р. сцепление в подарок
Автор темы
XAM009

Сообщение XAM009 »

Всех приветствую. Прочитал о себе негативный пост, от ykut , да он прав я его его подвел не сдержав до конца своего слова... Если может пусть простит меня, если нет пусть хаит, его право!
Так вот, раз человек решил вынести на всеобщее обозрение данную ситуацию, отпишусь и я как все было, но прежде я проясню несколько нюансов!
1- в настоящее время я не являюсь разборщиком, авто, как как это дело в моем регионе не перспективно, я отошел от него занимаюсь другими делами.
2- да у меня есть в продаже запчасти которые мне не нужны которые со старых времен лежат на полке.
3- у меня есть запчасти для себя намерения которых у меня продавать нет.
4- у меня есть запчасти которыми забита определенное помещение, которые я планирую продать но ввиду нехватки времени не могу до них добратся, проверить выставить на продаже и т.п.
Вернемся к сути...
Мне написал ykut с каким то вопросом, точно уже не помню что и как, но был разговор/переписка... в ходе этого общения ykut говорит, что он собирает какое то авто и ему необходим механизм ручника, который у меня есть всборе с мостом, который я не хочу продавать и который лежит в этом заваленом помещении... Меня ykut просит, что бы я продал (но я не продаю его) либо на время дал данный механизм, что бы он под заказ у себя на заводе изготовил данный механизм, потом вернул его мне... На что я сказал что продавать его не буду, могу на бумагу перерисовать ему данные детали на бумагу и он потом их закажет на заводе... но этого я не сделал в указанный мной срок, ввиду пунктов 1-3-4... потом у нас состоялся еще один разговор в котором я сказал, что перерисовки деталей это все фигня, надо полностью отправить детали и по ним уже заказать и сделать новые для точности, так как детали ручника сложной формы и сказал, что я постараюсь откапать мост снять с него детали и отправть ему на майские праздники, чего я не сделал и получил соответсвующий отзыв на этом сайте...
Написанное далее это не для ykut, а для других людей.
Повторюсь я не разборщик и разбором профессионально не занимаюсь, я живу другой жизнью, занимаюсь грузоперевозками, сельским хозяйством и по мере возможности распродаю запчасти...
1/2/3/4/5 мая
я провел один день с семьей не отвлекаясь не на, что, в остальные дни я занимался ремонтом авто, ремонтом дома, сельскими работами, как как выдались выходные и куча дель и мне надо было их решать и я их решал, что бы найти запчасти для ykut мне надо было сказать семья подождите, мне надо пол дня что бы разрыть кучу запчастей и найти нужное для ykut, я решил, что мои дела ни ykut ни кто либо другой не будет делать их буду делать я и их делал.
9/10/11/12
9 ездил к по просьбе жены к деду в деревню, 10 лил дождь весь день я сидел дома, 11-12 не помню но делал очередное неотложное дело дома...
Распоряд моего дня встаю в 05/00 дою коров, выгоняю в стадо, кормлю скот 6 голов +куры/ути и т.п., иду на работу, с работы еду забираю с сада детей, встречаю скот, дою пою кормлю, чищу навоз время 22/23...
Детей у меня трое которым 5/2/ года и 2 месяца с кторыми жене надо помогать
Каждые выходные у меня забиты, приходится выделять время занимабся еще железками...
Так вот в чем я не прав!? В том что по доброте душевной пообещал человеку отправть те детали которые мне самому нужны оправить незнокомому человеку по нику ykut под его честное слово, и не отправил ввуду сказанных выше мной обстоятельств. Еще повторюсь копейки денег я с него не брал и брать не хотел. Но я ему пообещал и обнадежил, хотя я его ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что у меня все загружено, мне надо выделять на это время, на что он сказал, что ему не горит... Так почему же я зная о загруженности пообещал, потому, что с 13 мая думал у меня будет отпуск и я 100% найду время и отправлю, но начальство думает иначе и если все хорошо удй я в отпуск в конце мая...
Но что мы имее!? ykut их нашел где то ранее чем я отправил и выложил негативный пост на мой счет (ранее о этом он отписался в вацапе мне)... это личное право каждого человека выражать мнение...
Если кто видет в этой ситуации мою неправоту, хочет осудить ваше право...
Если кому то нужны детали из тех которые выложены у меня на сайти и сдесь опубликованы (лежать пребраные у меня на полке) отправлю в течении суток.
Вот как то так.
tuningcars
Я: водитель-профессионал

Сообщение tuningcars »

Привет на Мерседес варио 96г.в,передняя панель радиатора,блок в сборе или столб мотора904.908
Наличие? цена?

Вернуться в «Vario»