Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Продам
Продам
продам на движок 3у стартер гениратор по 1штуке рублей. прокладку новую под головку за 500 рублей .головку за 2тыщ рублей вакум тормозной за 1500руб два карбюратора 1500руб блок с поршнями и коленвалом за 2тыщ руб. 89281265098
Re: Продам
Советую с Вячеславом не связываться.Купил у него летом КПП на двигатель 3у,оказалась не с этого двигателя,да ещё и не рабочая.
-
- Всего сообщений: 211
- Я: специалист по ремонту автомобилей
вячеслав, верни человеку деньги, а то не будет у тебя здесь никакой торговли. Какой смысл людям покупать у тебя товар, если ты не гарантируешь хотя бы элементарное качество.
ЗАЧЕМ МНЕ ПРОДАВАТЬ КПП НЕЗНАЯ СКАКОЙ МАШИНУ СМЫСЛ. Я ЕЕ СНИМАЛ С РАБОЧЕЙ МАШИНЫ ПРИГНАНОЙ ИЗ СТУПЕНО КАК ДОНОРА . ТАК КАК У МЕНЯ БЫЛА ТОКАЯ ЖЕ С УБИТЫМ ДВИЖКОМ 3У 1988ГОДА .ПРИГНАНУЮ МАШИНУ Я РАЗОБРАЛ ДВИЖОК ПОСТАВИЛ СЕБЕ КАРОБКУ НА КАТОРОЙ ПРИЕХАЛ ПОЛОЖИЛ ПРОЗАПАС ПОЗЖЕ ПРОДАЛ СВОЮ МАШИНУ ЗАПЧАСТИ ОСТАЛИСЬ ВОТ И НАЧЕЛ ПРОДОВАТЬ . ХОЗЯИН КУПЛЕННОЙ КАРОБКЕ МНЕ ЗВОНИЛ И ГОВАРИЛ ЧТО ЕМУ КАКОЙТО МАСТЕР ДОЛЖЕН БЫЛ СТАВИТЬ ЕЕ И С КАЗАЛ ЧТО ОНА НЕРАБОЧЕЯ ПОЧЕМУ МАСТЕР ХОТЯ ЭТО ЕГО ПРАВО ПОЧЕМУ МНЕ НЕПОЗВАНИЛ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕЩЕ НЕ ОТ 3У ДВИЖКА КЛИВЕТА ЧТОЛИ ЧТО Я ЕГО ОБМАНУЛ ЗВАНИТЕ ПОГОВАРИМ ЕСЛИ Я НЕПРАВ ТОВЕРНУ ДЕНЬГИ 89281265098
Коробка была от 3у пока ко мне не приехала.После того как выяснилось,что коробка не та,Вячеслав начал мне рассказывать про то,что может быть она с 1у,а может быть с какого нибудь другого мотора. Надеюсь умные люди меня поймут и поддержат в том,что КПП не может просто лёжа в гараже прийти в негодность.Коробка мне обошлась в 3000+ 1000 за доставку.Чтобы мне получить обратно деньги надо ёё привезти обратно в Волгодонск,на что потребуется ещё 1500 рублей.Отсюда вопрос стоит ли заморачиваться? Я это все начал писать не из-за денег,а чтобы предупредить других покупателей.Если у Вячеслава есть другие предложения звоните 8 918-4-806-806 и WELCOME в Темрюк.
Пользуясь случаем хочу предложить КПП х** знает от какого мотора.Со слов предыдущего хозяина в отличном состоянии. НЕДОРОГО ))))))
Пользуясь случаем хочу предложить КПП х** знает от какого мотора.Со слов предыдущего хозяина в отличном состоянии. НЕДОРОГО ))))))
-
Вина Вячеслава, если он продал и отправил не ту коробку, сделал он это специально, или случайно, пусть это останется делом его совести. Если коробка не с того двигателя, то пусть она хоть десять раз рабочая, но она не подходит. Втулил не тот товар, будь добр вернуть человеку потраченные деньги, за коробку и перевоз. В следующий раз когда Вячеслав будет продавать запчасти, будет думать, что возможно они либо не рабочие, либо не те которые заявлены изначально в объявление. А вы dusss, зря так легко расстаётесь со своими деньгами. Благодаря добрым людям, некоторые индивидуумы, не говорю конкретно про Вячеслава, возможно он это сделал вовсе не специально, наживаются на горе владельцев старых автомобилей, продавая им негодные, а в данном случае вообще не подходящие запчасти. Продажа запчастей, и вообще товаров, через интернет, должна основоваться на полном доверии с обеих сторон, и продавец должен понимать что если он получил деньги, то ещё нельзя назвать сделку законченной в данный момент, ещё надо отправить, чтобы товар дошёл до покупателя, и покупатель подтвердил работоспособность той запчасти или товара. Посмотрите хотя бы для примера американский аукцион Ebay, так там если к продавцу поступит какая либо претензия, он вернет все деньги за товар и пересыл, потому как в противном случае, у него будет говенная репутация, и аукцион по жалобе наложет штрафы.
Господа давайте оставаться честными от начала и до конца, при продаже и покупке запчастей на данном, и других сайтах, и не будем друг друга обманывать, хватает уже того, что государство обманывает нас на протяжении многих лет.
Господа давайте оставаться честными от начала и до конца, при продаже и покупке запчастей на данном, и других сайтах, и не будем друг друга обманывать, хватает уже того, что государство обманывает нас на протяжении многих лет.
Сергей,спасибо за понимание.Да и моя вина отчасти тоже есть,в том,что повёлся на цену и не учёл форсмажор и расстояние между нашими городами(почти 600 км.).
Эту коробку кинул в гараже летом,а на днях она попалась мне на глаза.Ну думаю, зайду на сайт посмотрю,как тут дела у Вячеслава идут.А тут как говорится,аттракцион неслыханной щедрости - АКПП 2500 руб.,стартер,генератор по 1000 !!! Откуда такие цены ? Может он опять ищет кому бы отправить подальше? Поэтому и написал.Понимаю,что денги мне он не вернёт.Опять будет какой то бред нести про масло,про раскрученный купол коробки,весь избитый молотком,про сальники,точнее их отсутствие(именно в таком виде приехала коробка).Хотя 4000 МОИХ денег были бы не лишние.
Эту коробку кинул в гараже летом,а на днях она попалась мне на глаза.Ну думаю, зайду на сайт посмотрю,как тут дела у Вячеслава идут.А тут как говорится,аттракцион неслыханной щедрости - АКПП 2500 руб.,стартер,генератор по 1000 !!! Откуда такие цены ? Может он опять ищет кому бы отправить подальше? Поэтому и написал.Понимаю,что денги мне он не вернёт.Опять будет какой то бред нести про масло,про раскрученный купол коробки,весь избитый молотком,про сальники,точнее их отсутствие(именно в таком виде приехала коробка).Хотя 4000 МОИХ денег были бы не лишние.
-
Если захочет торговать здесь дальше, деньги вернёт. Я не люблю барыг, у них любые запчасти в идеальном или хорошем состоянии, даже если они были сняты, и при этом изуродованы при снятии, с машины попричине их неисправности. Подожди несколько дней, если не будет никаких подвижек с его стороны, напиши жалобу администрации сайта, пусть его забанят.
Подождём.... Антиреклама с моей стороны идёт уже неделю.И я уверен ,что читает он это каждый день,но выводов для себя не сделал.
я так понимаю эта простоклевета неможет быть такого что двигатели от 3у которых у меня было два были с коробками неизвестно откакой машины или допустим от 1у если хозяин хочет тут хочет проехатца по ушам или от незнания что я могу его понять но могу докозать что я недавно менял движок от1у у которой небыло компрессии я поставил движок 3у подошол ездиет работает естественно менял ставил карзину от 3у с коробкой 1у так что если он может фото в студию с этой каробкой которую я ему продал во многих ракурсах и люди знаюшие скажут точно от какой машины ждем !