Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Продам

вячеслав
 Продам

Сообщение вячеслав »

продам на движок 3у стартер гениратор по 1штуке рублей. прокладку новую под головку за 500 рублей .головку за 2тыщ рублей вакум тормозной за 1500руб два карбюратора 1500руб блок с поршнями и коленвалом за 2тыщ руб. 89281265098
Реклама
dusss
 Re: Продам

Сообщение dusss »

Что ты хочешь на фото увидеть? Как я за кулису дёргаю,а она ни туда ни сюда не двигается? Да будь она хоть 10 раз от 3у,она НЕ РАБОЧАЯ.
Сергей
Всего сообщений: 211
Я: специалист по ремонту автомобилей

Сообщение Сергей »

dusss, выложи фото, те места где побито молотком покрупнее, и отсутствие сальников тоже покажи.
dusss

Сообщение dusss »

Хорошо,на днях до гаража доберусь и сфоткаю.Только тут,скорее видео надо выкладывать))) И ещё,я смотю Вячеславу тоже с запчастями не везёт.Уж очень часто он меняет движки и коробки.Наверное продавцы попадаются такие как и он сам.Просто интересно, блок,который он продаёт не от того ли движка на катором компрессия пропала?Надо позвонить ему с левого телефона))))
вячеслав

Сообщение вячеслав »

Я знаю, что правда на моей стороне. Моё дело было продать вам качественный товар, я так и сделал. Он пишет какой- то бред, то коробка не рабочая, то она не от двигателя 3Y, то мастер не мог её "поставить" Если вы посмотрите, то покпатель постоянно пытаеться опровергнуть мои слова, тем самым он оправдываеться.Так как он написал, что "наеюсь умные люди меня поддержат", вы ему верите.
Коробка полностью рабочая, она проверина, перед тем как я проавал, то проверил её с другом, затем только я отправил её.Я отправлял автобусом, поэтому с коробкой могло что-либо случиться или просто покупатель решил так сказать вернть деньги просто так, выставив меня не добросовестным человеком.
возможно коробка ем просто не понадобилась и он решил от неё избавиться.
dusss

Сообщение dusss »

Оооо в тексте появились запятые!!! И ошибок почти нет!!! Жена под диктовку писала?
Давайте по порядку... Как вы с другом её проверяли? Поставили на авто и сделали пробный заезд? А что с ней могло в автобусе при доставке случиться? Люди из Владивостока контрактные запчасти возят,через всю страну,и ничего не происходит.А где написано,что мастер не смог её поставить? И что он вообще её ставил? А что ты скажешь,когда я фото выложу с побитым куполом? Наверное это автобус перевернулся по дороге ))) Точно! Как же у меня совести хватило оклеветать порядочного человека.Всё дело в доставке! И ещё,ты когда на моё объявление отвечал (на 4-й странице этого форума,Добрый день. Нужна коробка - ToyoAce,бензин(двиг. 3Y),кузов YY52-MDDJ, 1988 год. Сколько примерно будет стоить сама коробка и доставка в Краснодарский край.Также нужны ступици передние и зеркало правое),ты вообще смотрел хотя бы на EXISTe,что это за кузов?Или для тебя ToyoAce(TownAce) он и в Африке ToyoAce. Насчёт денег... Я уже выше писал,что понимаю-денег своих мне не увидеть.Поэтому расслабься.Для других продавцов это будет как наглядное пособие,что можно отправить любой хлам,а потом сказать - я ни причём! как товар к вам приехал и какой он -ваши проблемы.Для покупателей совет делать покупки в соём городе,так хоть @бло можно набить за не качественный товар.А если нет такой возможности,то через аукционы,где с такими продавцами долго не церемонятся (молоток или Ebay).Коробка мне по прежнему нужна(R 45),да только нет их даже во Владике!
Сергей
Всего сообщений: 211
Я: специалист по ремонту автомобилей

Сообщение Сергей »

dusss, а что вообще с твоей родной коробкой приключилось? Возможно что есть варианты её починить, и может быть даже с применением запчастей от приобретённой коробки у Вячеслава. Скинь свой мэил, я тебе подскажу где в Новороссийске есть Тойо Айс под разбор.
dusss

Сообщение dusss »

Нет 3-й передачи,а в остальном всё впорядке.А она как раз самая необходимая.Авто-бортовой грузовик,передачи у него короткие.Вторая скорость как на жигулях первая.Мне когда коробка приехала от этого горе-продавца,я её отвёз своему мастеру посмотреть.Выяснилось,что у неё задняя часть вообще не такая,купол побитый,наполовину раскрученый,средняя часть похожа, но местами отличалась,у моей трос спидометра с другой стороны вкручивается.А самое главное кулиса намертво стоит.Совет мастера был сдать её назад, если есть такая возможность,если нет, то пробовать её колоть и уже смотреть можно ли её с моей "скрестить". Из разговора телефонного с этим "чудом" и его совета залить в неё масло,я понял ,что обратно её никто не ждёт.Но машина мне летом нужна была очень и с ремонтом решили повременить.Да и сомнения были стоит ли вообще с этим связываться - за переборку надо платить,снятие-установка тоже не бесплатно,а гарантии никакой.Ну а потом мастер скончался трагически,а других кулибиных в городе нет.
email мой [email protected] Заранее спасибо.
dusss

Сообщение dusss »

Сергей,проблема в том,что такое сочетание мотора 3у(бензин) и такого кузова(бортового) очень редкое.Они почти все дизельные. Но такие моторы ставились и на Atlas и на Isuzu Elf. Вот пытаюсь в интернете найти информацию,но пока глухо.Коробка нужна R 45.
italy0077
Всего сообщений: 41

Сообщение italy0077 »

прокладку новую под головку за 500 рублей .головку за 2тыщ рублей еще есть?
фото
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Toyota»