Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Продам и отправлю
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Продам и отправлю
продам и отправлю транспортной з/п к 207D (на фото). Двигатель 616 72л.с., мост и кпп скоростные, пассажир.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Продам и отправлю
ecть б/у для 616-617 3,5т.р. и для 601-602 5т.р. (восстановленный, покупал через "экзист", на машине не стоял)
Отлтжи в резерв на 616 на 3 дня,если ближе не найду. Если он в хор.сост. Еще надо ручник,самрычаг за который тянеш и возможно руль.
-
- Всего сообщений: 6
Хочу приобрести стартёр для ОМ616 и ручник весь механизм из кабины). Сколько денег? Какая оплата? Какая доставка? Наложным платежом или по предоплате? Каковы сроки?
оплата я думаю на карту сбербанка, отправка траспортной автотрейдинг или попутным автобусом(фурой), как удобнее вам, ну или почтой России. пиши на [email protected] или звони 89204611060 мегафон 89198866410 мтс Дмитрий.
-
- Всего сообщений: 11
- Я: автовладелец