Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Ищу кузов высокий
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Ищу кузов высокий
Друзья! Ищу кузов высокий, можно без документов, в любом состоянии. Жду предложений с нетерпением.
-
- Ищу кузов высокий - i.jpeg (6.77 КБ) 982 просмотра
-
- Всего сообщений: 129
Re: Ищу кузов высокий
Чтобы упростить диалог, сделайте фото кузова и озвучьте цены. Нужен только кузов, т.к. мой сильно постродал в ДТП (полная деформация кузова)
-
-
[email protected] пришли свою почту,попробую отправить на неё,здесь не получается
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
[email protected] пришли свою почту,попробую отправить на неё,здесь не получается, первый раз я ошибся в адресе
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
[email protected] пришли свою почту,попробую отправить на неё,здесь не получается, первый раз я ошибся в адресе
пиши мне на электронку [email protected] или дай свой номер тел. В каком городе находиться?
добрый день.есть кузов такой же как у вас белый без доков .если интересно фото скину.
-