Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Продам ГБЦ - 2С-Т

anatolii ch
 Продам ГБЦ - 2С-Т

Сообщение anatolii ch »

Продам ГБЦ - 2С-Т,без распреда,форсунок и свечей,рег.шайб,с клапанами(б/у) за 3 т.руб.Москва тел.89671582468 Толя.
Реклама
anatolii ch
 Re: Продам ГБЦ - 2С-Т

Сообщение anatolii ch »

Добавлю,что башка с рабочей машины,клапана притерты,с впускным коллектором и натяжным роликом+шкив распреда.
Продам ГБЦ - 2С-Т - SAM_1592.JPG
Гость

Сообщение Гость »

Мне нужна головка блока пустая на двигатель 2С, 3С сколько будет стоить, в каком состоянии и каким образом можно будет у вас ее приобрести. я ПРОЖИВАЮ В РЕСПУБЛИКЕ Башкортостан г. Белорецк (это южный Урал) т. 8-903-312-37-12.
Гость

Сообщение Гость »

Я покупал ее здесь же на форуме у Oleg а в сборе из за распреда,по его словам,не было компрессии,масло улетало,снял бошку,чтобы посмотреть клапана(притер и колпачки поменял),а причина в кольцах.До этого все работало,кушала 10 л на сотку.Себе в Басик он поставил от легковушки движок,а этот на продажу.На вид нормальная,по другому не проверял,только на форкамерах по трещинке,но на моей так же по 2-3 трещине на каждой,но работала как часики и кушала от 8 литров.Цена 3 т.р.,по доставке тебе надо узнать какие транспортные компании у тебя в городе с Москвы груз принимают,такой и отправлю,при получении оплатишь доставку,весила она в сборе 21 кило.Но лучьше с дальнобойщиками договориться,он и посмотрит,да и дешевле будет,если надо,то в любое место в городе подвезу,сам же живу на Ленинградском шоссе за городом.Есть какие вопросы пиши или звони.
anatolii ch

Сообщение anatolii ch »

Уже продана.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Toyota»