Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Рукоять селектор переключения передачь
Рукоять селектор переключения передачь
Доброго времени суток, куплю рукоять переключения передачь с кнопкой подключения полного привода(субару доминго 1990) для себя считаю не удобным подключать на панели, кому не жалко продайте пожалуйста)
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 5
- Я: автовладелец
Re: Рукоять селектор переключения передачь
смотри внемательно на авито.запчасти и аксесуары для субару либеро-доминго.там и найдёшь или на дроме набери для доминго.звонишь и спрашиваешь иначе так будешь года два искать.........

Понял,спасибо. Да нет нет смотрю и там и там, звонить не пробовал да, буду искать)
-
рома позвони алксандру в новокузнезц,скажи от анатолия из самары,у него точно должно быть то что тебя интересует,человек серьёзный,не хохол...его телефон --8923-524-33-37

-
кстати-почему именно доминго? они одинаковы что с либеро механика рукоятка что с доминго.!!! ИМЕЙ ввиду,для информации....
-
в ПСКОВЕ на авито продают запчасти любые,там еще фото зелёного ЛИБЕРО,есть телефон!!!!!!
-
на авито есть рукоятка передачь с кнопкой,авторазбор в подмосковье...звоните им,есть педальный узел, а в принципе гляньте сами..