Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Куплю шаровые Самбар

Запчасти для авто семейства Subaru Sambar, Sumo, Libero, Domingo, Dias, Columbuss, Estratto, Subaru E10, Subaru E12
Ответить Пред. темаСлед. тема
Трехосный2
 Куплю шаровые Самбар

Сообщение Трехосный2 »

Куплю шаровые Самбар - 20230321_123324.jpg
Куплю шаровые Самбар 1985г. Диаметр 38, длина 57. Нахожусь в Семипалатинске, Казахстан. Есть друзья в Новосибирске и Владике. Подскажите, где купить, пжлст.
Реклама
Гость
 Re: Куплю шаровые Самбар

Сообщение Гость »

шаровыесть на дроме и на Авито полно...цены от 450р и до 1.200р
Гость

Сообщение Гость »

Все, отбой. Нигде не нашёл. Пришлось к стану встать..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

я смог купить новые оригинальные , но это просто случайность, а так шаровые от доминго кжи кузова с подрезанием резибы и перенарезанием новой резьбы должны подойти, корпус шаровой одинаковый , угол конуса тоже , длинна отличается за счет как раз резьбыИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

вот в чем различия : левая самбар средняя либеро-доминго кж, правая помоему импреза какая то там конус другой , среднюю перенарезать можно и получить левую самбаровскую, я не знал так как в живую не довелось подержать в руках от доминги, я считал что правая это доминго поэтому за недешево выкупил оригинал - последний в мире наверноИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Sambar, Libero, Domingo»