Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Помогите с восстановлением Libero ef12
Помогите с восстановлением Libero ef12
День добрый ! Я гордый владелец Либеро 1993 гв планирую восстановить свою японку после двух лет простоя. С удовольствием прислушаюсь с чего начать а также рассмотрю предложения по покупке лобового и водительского стекла. Заранее благодарен
Re: Помогите с восстановлением Libero ef12
У Вас Либеро первого поколения??? то есть 4 фары или 2е??? на Дроме полно запчастей разных. нажимаете нужный раздел запчастей и листаете...НО набераете не Либеро , а ДОМИНГО...разници нет почти...разница в приводах...Передние не встанут на Либеро, на редукторе у ВАС --22шлица , а на Доминго --23... коробки разные и карданы по длинне на 10см. Стёкла есть разные на Дроме кроме лобовых....только наберайте ДОМИНГО -- 1, первого поколения, !!!!!! Есть и на Авито запчасти разные.... ТОЛЬКО наберать и смотреть нужно через компьютер, потому что через телефон ничего не найдёте, нет столько информации. На Авито пишем ----- Запчасти и Аксесуары для Субару Либеро или для Субару Доминго и смотрите...... А терпеть прийдётся очень много... если хотите ездить, то прежде чем выехать на дороги---нужно делать всё и сразу...Иначе у вас пропадёт охота иметь такой трахтомобиль...Зато потом ничего и не о чём не пожалеете!!!!! УДАЧИ ВАм и ТЕРПЕНИЯ!!!! Я так сибе сделал 2 Либеро, всё новое, буквально всёёёёё!!!! сейчас балдею!!!!
А фотки можно машинки? наружку, внутрянку, двигатель... Интересно!!!!
Разверни на 180градусов внутрянку гранат, по которой ходят шарики,которая на вал одевается и поехал дальше...так и внутренние и наружние гранаты с зади делаются...
И хруст уйдёт весь.....я у себя так сделал и катаюсь уже 6 лет без проблемм!!!!!!