Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
В поисках задних рессор МВ Т1
-
Автор темыTheSerj
- Всего сообщений: 14
- Я: автовладелец
В поисках задних рессор МВ Т1
Ребят, ищу за вменяемые деньги комплект задних рессор.
У самого 210D
Полагаю от 310 четыре листа должны подойти.
В идеале без колхозных доп листов.
Все разборки по московской области облазил, один хлам который пытаются впарить втридорога. На словах все в оригинале, на деле один лист ррдной все остальное сборная солянка.. к тому же криво просверленная.
У самого 210D
Полагаю от 310 четыре листа должны подойти.
В идеале без колхозных доп листов.
Все разборки по московской области облазил, один хлам который пытаются впарить втридорога. На словах все в оригинале, на деле один лист ррдной все остальное сборная солянка.. к тому же криво просверленная.
Последний раз редактировалось TheSerj 15 май 2024, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 66
Re: В поисках задних рессор МВ Т1
TheSerj, ну если уж такой перфекционизм, то собирай рессоры по листам! Не колхоженный "оригинал", в сборе, я уверен на 99,9%, ты не найдёшь.
А те рессоры, что ты фото
выкладывал в теме, я так понимаю оказались 4-х сотые, шириной 70 мм., или цена не подошла? Да кстати,

выкладывал в теме, я так понимаю оказались 4-х сотые, шириной 70 мм., или цена не подошла? Да кстати,
а это сколько, примерно? А то я, совсем отстал от жизни!

-
Автор темыTheSerj
Те рессоры я тупо прозевал. О чем дико жалею.
А то что что сейчас продают...
20 тысяч за сторону со сломанным подкоренным. Но справедливости ради - как по заводу пачка.
В среднем 10 тысяч за сторону, разной уколхоженности.
Тяжело найти пару.
Брать разные и с них собирать, тоже проблема. Просадка везде разная.
У меня рессоры собранные прошлыми хозяевами, задняя правая сторона буса выше, мри том что количество листов и толщина одинаковая. Сидя за рулем прямо ощущается что передняя левая часть в самом низу.
Катал по работе до чебоксар с московской области. И там у меня лопнула рессора.
Обратно ехал со сломанной, так вот при поломке бус выровнялся
Кстати нашел новые с магазина 17 тыщ
А то что что сейчас продают...
20 тысяч за сторону со сломанным подкоренным. Но справедливости ради - как по заводу пачка.
В среднем 10 тысяч за сторону, разной уколхоженности.
Тяжело найти пару.
Брать разные и с них собирать, тоже проблема. Просадка везде разная.
У меня рессоры собранные прошлыми хозяевами, задняя правая сторона буса выше, мри том что количество листов и толщина одинаковая. Сидя за рулем прямо ощущается что передняя левая часть в самом низу.
Катал по работе до чебоксар с московской области. И там у меня лопнула рессора.

Кстати нашел новые с магазина 17 тыщ
-
- Всего сообщений: 47
-
Автор темыTheSerj
-
TheSerj, да-а жалко корень, излом конкретный, но судя по фото, его поломка была предопределена сборщиками этой рессоры, отбить бы им руки этим же листом!
Подкоренной лист, должен был бы быть, длиннее на 6-7 см. Если на левой рессоре такая же фигня, то и там корень, кандидат в металлолом!

-
-
Автор темыTheSerj

-
TheSerj, если верить тому что пишут, то KF немецкий бренд. Я тебе нашёл и поднял тему калужанина, он готов и по листам продать. Свяжись может и срастётся. Удачи в поиске!
-
Автор темыTheSerj