И снова здравствуйте!
После простоя в несколько месяцев, завёл машину, гидроусилитель не подаёт признаки жизни.
У меня вопрос. Что обычно происходит в таких случаях?
И вопрос второй, научились ли у нас капиталить рулевой редуктор, ибо люфты уже нормальные такие, некомфортные?
Гайку подтягивал.
Или может быть кто знает, где лежит и ждёт меня хороший, откапиталенный, или в норм состоянии ещё?
Спасибо.
P.S. 310D, OM602, 1995г.
Питер.
звонить + 7 965 813 59 8 три.
[email protected]
Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Ищу рулевой редуктор
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
-
Автор темыTursklad
- Всего сообщений: 60
- Я: автовладелец
-
- Всего сообщений: 57
Re: Ищу рулевой редуктор
Есть у меня редуктор рулевой с моего ещё не разрезанного Мэрса. Если нужен, за символическую цену отдам. Иначе, все равно в металлолом пойдет. Редуктор без ГУРа.
-
Автор темыTursklad
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 323
Re: Ищу рулевой редуктор
Есть отличный без люфта, не течёт. Даже сальник на сошке присутствует. Болт регулировки выкручен на 4 витка. Цена вопроса 20тр
-