Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Где купить двигатель за нормальную цену.

Запчасти для Renault Master
Информация
Рено Мастер на знаменитом форуме Микроб.ру
ИзображениеОтдельный Рено Мастер Клуб: эксплуатация, обслуживание, ремонт
Автор темы
Alekssnip
Где купить двигатель за нормальную цену.

Сообщение Alekssnip »

Добрый день! Подскажите где купить двигатель по нормальной разумной цене, а то цены как за двигатель для БОИНГА,может в Белорусии искать. Рено Мастер G9T 720 или 722 2.2 DCI 90л.с 2001 года выпуска. И еще вопрос а 2.5 подойдет или что то надо переделывать,можно личку или телефон для связи 891614226 ноль ноль
Dr.Koshkin
Re: Где купить двигатель за нормальную цену.

Сообщение Dr.Koshkin »

G9T цена 80 т.р. за голый двигатель. На сколько я знаю в Белоруссии он стоит примерно таких же денег.
G9U поставить вместо него можно. Но придется менять турбину, маховик, патрубок от турбины до интеркулера. Может еще что-нть вылезет. Я менял, все получилось. Но правда я имею большущий склад з/ч на мастер. Это все серьезно упрощает.
www.tonusauto.ru 8-921-966-4585
Самая большая разборка РЕНО МАСТЕР в РФ!
Alex

Сообщение Alex »

ТОлько вы мне на почту пишите что есть мол низ двигателя S8U 770,а как звонишь то говорят только целый сегодня ещё раз позвонил ,таже хрень.
Andre1220

Сообщение Andre1220 »

Продам двигатель 2 LT. Капремонт сделал а августе: блок первого ремонта без расточки (блок новый и нет выработки), новая поршневая, ремкомплект с вкладышами и все прочим ставил оригинал. Прошел обкатку 1200 км. Не каптит не жрет масло. Голову просвечивали: без микротрещин, турбина нормальная, вроде сухо, ТНВД механический прошел диагностику в авто-центре, сказали еще 1-2 годика проходит. Могу отправить вам, если другой регион.
мастр

Сообщение мастр »

ну ну,сказочники в Белоруссии он стоит так же поэтому берите у нас,а пару вопросов можно-1.Он у вас голый?2.Контрактный?Как правило у таких крутых парней рекламирующих свое болото гарантия до ворот
kub-rub
Я: специалист по ремонту автомобилей
Контактная информация:

Сообщение kub-rub »

В Белорусии есть выбор что купить и поставить и комплектация может быть по лучше
Valton
Я: профессиональный продавец автозапчастей

Сообщение Valton »

продам мотор 2.2цди торг
http://razborka-bus.ru/component/virtue ... 10347.html

г.Белгород ул.Константина Заслонова 175а Тел +7 980 320 32 10
Где купить двигатель за нормальную цену. - IMG_2422.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Master»