Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Где купить двигатель за нормальную цену.
Информация
Рено Мастер на знаменитом форуме Микроб.ру
Отдельный Рено Мастер Клуб: эксплуатация, обслуживание, ремонт
Рено Мастер на знаменитом форуме Микроб.ру
-
Автор темыAlekssnip
Где купить двигатель за нормальную цену.
Добрый день! Подскажите где купить двигатель по нормальной разумной цене, а то цены как за двигатель для БОИНГА,может в Белорусии искать. Рено Мастер G9T 720 или 722 2.2 DCI 90л.с 2001 года выпуска. И еще вопрос а 2.5 подойдет или что то надо переделывать,можно личку или телефон для связи 891614226 ноль ноль
-
Dr.Koshkin
Re: Где купить двигатель за нормальную цену.
G9T цена 80 т.р. за голый двигатель. На сколько я знаю в Белоруссии он стоит примерно таких же денег.
G9U поставить вместо него можно. Но придется менять турбину, маховик, патрубок от турбины до интеркулера. Может еще что-нть вылезет. Я менял, все получилось. Но правда я имею большущий склад з/ч на мастер. Это все серьезно упрощает.
www.tonusauto.ru 8-921-966-4585
Самая большая разборка РЕНО МАСТЕР в РФ!
G9U поставить вместо него можно. Но придется менять турбину, маховик, патрубок от турбины до интеркулера. Может еще что-нть вылезет. Я менял, все получилось. Но правда я имею большущий склад з/ч на мастер. Это все серьезно упрощает.
www.tonusauto.ru 8-921-966-4585
Самая большая разборка РЕНО МАСТЕР в РФ!
-
Alex
ТОлько вы мне на почту пишите что есть мол низ двигателя S8U 770,а как звонишь то говорят только целый сегодня ещё раз позвонил ,таже хрень.
-
Andre1220
Продам двигатель 2 LT. Капремонт сделал а августе: блок первого ремонта без расточки (блок новый и нет выработки), новая поршневая, ремкомплект с вкладышами и все прочим ставил оригинал. Прошел обкатку 1200 км. Не каптит не жрет масло. Голову просвечивали: без микротрещин, турбина нормальная, вроде сухо, ТНВД механический прошел диагностику в авто-центре, сказали еще 1-2 годика проходит. Могу отправить вам, если другой регион.
-
мастр
ну ну,сказочники в Белоруссии он стоит так же поэтому берите у нас,а пару вопросов можно-1.Он у вас голый?2.Контрактный?Как правило у таких крутых парней рекламирующих свое болото гарантия до ворот
-
kub-rub
- Я: специалист по ремонту автомобилей
- Контактная информация:
В Белорусии есть выбор что купить и поставить и комплектация может быть по лучше
-
Valton
- Я: профессиональный продавец автозапчастей
продам мотор 2.2цди торг
http://razborka-bus.ru/component/virtue ... 10347.html
г.Белгород ул.Константина Заслонова 175а Тел +7 980 320 32 10
http://razborka-bus.ru/component/virtue ... 10347.html
г.Белгород ул.Константина Заслонова 175а Тел +7 980 320 32 10