Спасибо за предложение, но это уже получится дубль https://zpzp.tk/ Там как раз собрали разделы по абсолютно всем моделям, пользуйтесь!
Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Предлагайте новые разделы!
-
Автор темыadm2
- Администратор
Re: Предлагайте новые разделы!
-
AleksandrL
- Я: автовладелец
Не знал. Спасибо.Спасибо за предложение, но это уже получится дубль https://zpzp.tk/ Там как раз собрали разделы по абсолютно всем моделям, пользуйтесь!
+7-999-518-96-62
-
Чехов
- Я: профессиональный продавец автозапчастей
Предлагаю создать информационный раздел по брендам запчастей, их истории и возможных изменениях в жизни корпораций, как например ребрендинг Nisshinbo (после чего цена изменилась в лучшую сторону, а вот качество теперь под вопросом), потому как очень многие именитые бренды частенько подделывают, привозят из Китая с внутреннего рынка, а то и вообще на коленке собранное, а выдают и за оригинал в том числе..
-
Автор темыadm2
- Администратор
Чехов, здравствуйте! Спасибо за предложение, сделали такой раздел пока подразделом в "Беседке": Бренды запчастей 
-
Bertone
-
sergey.ivanchenko
Здравствуйте, прошу кого-нибудь из модераторов со мной связался, заранее спасибо, если не туда написал-сильно не пинайте.