Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
продам для таун айс
продам для таун айс
продам раздатку таун айс 4вд сr30 дв2ст дизель.7000р.колокол маховика-1500р.радиаторы кондиционера-лежачии-1500р.алтайскии край-рубцовск-89069439471
Re: продам для таун айс
нет.запчасти осталисьпосле продажи авто.есть голова без трещин.топливный, поршневая,поддоны-всё с 2с-тГость:А кардан задний к ней есть? точнее от нее?
продам для 2с-т блок (без доков.да они сейчас и не нужны ни кому!),топливный насос,поддон двигателя и автомата,тросик кикдауна,трубки кондея и компрессор кондея,задние брызговики с 30кузова,нижний радиатор кондея,раздатку.коленвал,шатуны с поршнями,маховик ,гидро трансформатор. алтайский край.89069439471.отправлю почтой.
4рубля+доставка почтой.насос+трубки+форсунки.снят был с рабочего двига.стенда нет чтоб поверить.двиг был заменён из за накрывшийся турбины .1форсунку раскручивал ради интереса,да свечи с ним ,шкив на нёмГость:Цена?работоспособность?комплектация??
-
- Всего сообщений: 211
- Я: специалист по ремонту автомобилей
Интересуют задние брызговики,состояние и цена.И если можно выложите фото.Если товар нормальный,то я куплю.Заранее благодарю за проявленную оперативность.Гость:задние брызговики с 30кузова
-
- Всего сообщений: 211
- Я: специалист по ремонту автомобилей
Господа,я не пойму зачем писать объявления о продаже,а потом на них не отвечать?
извеняюсь!лето,некогда за комп сесть!левый хтс,правый был оборван и найден!оторвалось половинка креления,состыковать можно.Сергей: потом на них не отвечать?