Доброго времени суток!
Хочу предложить новые не оригинальные кузовные запчасти и оптику!
Низкие цены! Доставка по Москве 500р!
89175087076 Григорий
Пн-сб с 10.00 до 21.00
Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Неоригинальные кузовные запчасти и оптика
Информация
Если у вас микроавтобус Subaru, заходите на форум владельцев Subaru Sambar, Libero, Domingo, Dias Wagon
Если у вас микроавтобус Subaru, заходите на форум владельцев Subaru Sambar, Libero, Domingo, Dias Wagon
-
Автор темыkuzov4you
- Всего сообщений: 21
Re: Неоригинальные кузовные запчасти и оптика
Доброго времени!
Субару Форестер 2006 2,5 турбо
интересуют:
1) противотуманки
2) блок розжига ксенона
3) фара левая, перед
ценники проставьте пожалуйста и оригинал или нет
с уважением!
ответ сюда [email protected]
Субару Форестер 2006 2,5 турбо
интересуют:
1) противотуманки
2) блок розжига ксенона
3) фара левая, перед
ценники проставьте пожалуйста и оригинал или нет
с уважением!
ответ сюда [email protected]
Subaru-Domingo 1989г. выпуска кузов KJ8 011489
Нужна фара, левая передняя крайняя- одна. Сообщите о возможности доставки по: [email protected]
Новокузнецк гор. Кемеровская обл. Климасенко ул. дом 28, кв. 52 . Тел. +7 950 260 8648
С уважением Николай Гурзо
Нужна фара, левая передняя крайняя- одна. Сообщите о возможности доставки по: [email protected]
Новокузнецк гор. Кемеровская обл. Климасенко ул. дом 28, кв. 52 . Тел. +7 950 260 8648
С уважением Николай Гурзо
-
- Всего сообщений: 1
- Я: автовладелец
Здравствуйте! Для тех кто ищет недорогие оригинальные и аналоговые кузовные запчасти, могу предложить kuzzap! Оптовые цены и доставка по России! E-mail: [email protected]