Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Т3 Б\У новые
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Volkswagen T3: техническая информация, ремонт, обслуживание, встречи
Клуб владельцев микроавтобусов Volkswagen T3: техническая информация, ремонт, обслуживание, встречи
Т3 Б\У новые
Из новых на Т3 поршневая, головки, стартеры, генераторы ну и всякая мелочевка.
Также б\у на Т3 двигатель, салон, хадовая, оптика, электрика ну тд. и тп.
тел. 8 963 786 9435
Также б\у на Т3 двигатель, салон, хадовая, оптика, электрика ну тд. и тп.
тел. 8 963 786 9435
Re: Т3 Б\У новые
нужен трамблер на VW т3 двигатель 1.9 DG или DF 025 905 205 и маховик пиши на [email protected]
Куплю для бусика с дизелем приборную панель с тахометром. Можно писать на мейл [email protected]
-
- Всего сообщений: 6
- Я: автовладелец
Нужны все резинки на боковые окна слева и справа
открывающиеся форточки
поворотные механизмы сидений
+79882456907
открывающиеся форточки
поворотные механизмы сидений
+79882456907
есть новый бак на vw t3 дизель заливная горловина 68мм брал за 5900 за столько же отдам + ваша оплата за пересылку у меня оказывается стоит с горловиной 48мм могу поменяться на новый бак с заливной горловиной 48 пишите звоните 89107930425 [email protected]