Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ
-
Автор темыRayzd
- Всего сообщений: 114
ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ
ЕСТЬ МНОГО НА HONDA,TOYOTA,MITSUBISHI на другие марки японского производителя
ОТ вас данные: год,кузов.двигатель+ваши контакты.
вопрос доставки по тел. 88001005505 ,звонок бесплатный
E-mail: [email protected]
icq 492538106
ОТ вас данные: год,кузов.двигатель+ваши контакты.
вопрос доставки по тел. 88001005505 ,звонок бесплатный
E-mail: [email protected]
icq 492538106
Последний раз редактировалось Rayzd 25 апр 2013, 22:56, всего редактировалось 23 раза.
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИН
Можно ли приобрести у Вас ,стекло на Тойота ТаунАйс 2000г. на боковую дверь кузова.Микроавтобус грузопассажирский 5 дверный.тел.89613001571 Надежда Петровна.Машина с правым рулем..
-
Автор темыRayzd
Надежда Петровна стекло долго не может вас ждать))
-
- Всего сообщений: 2
Нужен задний редуктор (либо мост) для Toyota LiteAce Noah 1999г. кузов
SR50-0075711 , 3S-FE , 4WD
код детали 41110-21020 передаточное число редуктора 43/10
SR50-0075711 , 3S-FE , 4WD
код детали 41110-21020 передаточное число редуктора 43/10
-
Автор темыRayzd
Денис большое тебе спасибо Крышка богажника и Бампер доехали очень быстро всего за 2 недели. Спасибо за хорошую упаковку не пожалел картона.
Всем рекомендую продаван очень порядочный и проверенный!!! Еще раз спасибо.
Всем рекомендую продаван очень порядочный и проверенный!!! Еще раз спасибо.
-
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте! Мне нужны детали на Toyota Town/Lite Ace 2003 г.в. frame CR42-5005371. Фото моего авто прилагаю.
Автомобиль: Toyota Town Ace (Lite Ace (Noah)) Кузов CR42,
Год выпуска: 2003
Тип коробки передач: автомат
Тип привода: задний
Номер кузова: CR42-5005371
Марка двигателя: 3C-E
Дополнительная информация об автомобиле: автомобиль 5-дверный
Необходимые запчасти: передний бампер (желательно чёрный, непокрашенный), решётка радиатора (черная, пластиковая, которая с эмблемкой Тойота(сама эмблема у меня есть, поэтому в стоимость не включать)), указатель поворота правый (поворотник 81510-28190 или только рассеиватель 81511-28190) и рамка фары правая, радиатор кондиционера (который впереди, прямо под решеткой радиатора). Также интересует левое зеркало (простое, без электрики), правое переднее крыло и капот. На ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ (если, конечно-же, они есть в наличии) прошу написать конкретно: что и сколько стоит, а также прошу выслать ФОТО.
Заранее благодарен. e-mail: [email protected], ICQ: 27482619.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИНЫ
ФОТО
Автомобиль: Toyota Town Ace (Lite Ace (Noah)) Кузов CR42,
Год выпуска: 2003
Тип коробки передач: автомат
Тип привода: задний
Номер кузова: CR42-5005371
Марка двигателя: 3C-E
Дополнительная информация об автомобиле: автомобиль 5-дверный
Необходимые запчасти: передний бампер (желательно чёрный, непокрашенный), решётка радиатора (черная, пластиковая, которая с эмблемкой Тойота(сама эмблема у меня есть, поэтому в стоимость не включать)), указатель поворота правый (поворотник 81510-28190 или только рассеиватель 81511-28190) и рамка фары правая, радиатор кондиционера (который впереди, прямо под решеткой радиатора). Также интересует левое зеркало (простое, без электрики), правое переднее крыло и капот. На ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ (если, конечно-же, они есть в наличии) прошу написать конкретно: что и сколько стоит, а также прошу выслать ФОТО.
Заранее благодарен. e-mail: [email protected], ICQ: 27482619.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИНЫ
ФОТО
-
- Всего сообщений: 5
Rayzd Уже прошол месяц после первого контакта. Так и не понятна судьба заказа радиатора пер.печки на Хайс. Несколько раз запрашивал фото, так и не получил. Отправил адрес доставки, но так и не понятно отправлен закаказ или нет! Будь так любезен, отреагируй пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 21
Народ, а кто-нибудь вообще имел дело с данным человеком? Может кто знаком или заказывал что? Просто хочу проверить продавца! Этот продаван из г. Большой Камень, тел.: 89146967097, E-mail: [email protected], icq 492538106. Имя Денис. Есть дроугой ящик "[email protected]".
На форумах сети активно обсуждаются и осуждаются некомпетентные личности "http://forum.japancar.ru/viewtopic.php? ... &start=525". Я думаю, что не стоит особо переживать. Есть контакты хороших ребят с Приморского края, которые в случае чего с удовольствием проведут компетентные беседы. Там много людей, которым нехорошие продавцы подрывают биснес и репутацию всего края! (Я уже молчу про чисто человеческий позор и гражданскую ответственность).
Если что, е-майл [email protected], ICQ: 27482619.
Rayzd - весьма интересный товарищ... Особо разговаривать не хочет, фото не высылает... Ещё ему деньги даже не отправил, а он уже пропал! А что будет, если ему деньги отправить?!?! В общем, господа, складывается впечатление о недобросовестности данного продавана.ekotop:Rayzd Уже прошол месяц после первого контакта. Так и не понятна судьба заказа радиатора пер.печки на Хайс. Несколько раз запрашивал фото, так и не получил. Отправил адрес доставки, но так и не понятно отправлен закаказ или нет! Будь так любезен, отреагируй пожалуйста.
Народ, а кто-нибудь вообще имел дело с данным человеком? Может кто знаком или заказывал что? Просто хочу проверить продавца! Этот продаван из г. Большой Камень, тел.: 89146967097, E-mail: [email protected], icq 492538106. Имя Денис. Есть дроугой ящик "[email protected]".
На форумах сети активно обсуждаются и осуждаются некомпетентные личности "http://forum.japancar.ru/viewtopic.php? ... &start=525". Я думаю, что не стоит особо переживать. Есть контакты хороших ребят с Приморского края, которые в случае чего с удовольствием проведут компетентные беседы. Там много людей, которым нехорошие продавцы подрывают биснес и репутацию всего края! (Я уже молчу про чисто человеческий позор и гражданскую ответственность).
Если что, е-майл [email protected], ICQ: 27482619.
Toyota Lite Ace Noah, 2003, 3C-E, CR42
-
- Всего сообщений: 5
В этой ветке есть несколько позитивных отзывов. Возможно человек пока учится. Кроме интернет услуг есть и реальная жизнь. Видимо отвлекает. Посмотрим, что будет дальше...с моим заказом.
-
Автор темыRayzd
В не свой огород не..й лезть со своим уставом.
из последнего письма: сус20 сделал вывод: если с ним не разговаривают ПО ИНТЕРНЕТУ(этот чел крохобор даже не позвонил НИРАЗУ,)(Особо разговаривать не хочет, фото не высылает... Ещё ему деньги даже не отправил, а он уже пропал! А что будет, если ему деньги отправить?!?! В общем, господа, складывается впечатление о недобросовестности данного продавана.)
Большие выводы о контактах хороших ребят с Приморского края ,беседах т.д.
-- ефли што рэбята пифите мне на емайл ))разнося это говно на разных ветках сайтов.
я так понял, что мне еще нельзя иметь два эл.ящика(маил)
САблюди хоть одну заповедь ... неговори не думай на других ...чего себе.......
R.S.
Обидно за страну ,живя в ней..
Каждый презерватив мнит себя дирижаблем
сус 20 ,я не работаю с людьми лезущими не в свое дело и с криками тут не о чем ,портящего бочку мёда своим дёгтем,подводя своим разговором роли жертвы-кидалова,sys20:Rayzd - весьма интересный товарищ... Особо разговаривать не хочет, фото не высылает... Ещё ему деньги даже не отправил, а он уже пропал! А что будет, если ему деньги отправить?!?! В общем, господа, складывается впечатление о недобросовестности данного продавана. Народ, а кто-нибудь вообще имел дело с данным человеком? Может кто знаком или заказывал что? Просто хочу проверить продавца! Этот продаван из г. Большой Камень, тел.: 89146967097, E-mail: [email protected], icq 492538106. Имя Денис. Есть дроугой ящик "[email protected]". На форумах сети активно обсуждаются и осуждаются некомпетентные личности "http://forum.japancar.ru/viewtopic.php? ... &start=525". Я думаю, что не стоит особо переживать. Есть контакты хороших ребят с Приморского края, которые в случае чего с удовольствием проведут компетентные беседы. Там много людей, которым нехорошие продавцы подрывают биснес и репутацию всего края! (Я уже молчу про чисто человеческий позор и гражданскую ответственность).Если что, е-майл [email protected], ICQ: 27482619.
В не свой огород не..й лезть со своим уставом.
из последнего письма: сус20 сделал вывод: если с ним не разговаривают ПО ИНТЕРНЕТУ(этот чел крохобор даже не позвонил НИРАЗУ,)(Особо разговаривать не хочет, фото не высылает... Ещё ему деньги даже не отправил, а он уже пропал! А что будет, если ему деньги отправить?!?! В общем, господа, складывается впечатление о недобросовестности данного продавана.)
Большие выводы о контактах хороших ребят с Приморского края ,беседах т.д.
-- ефли што рэбята пифите мне на емайл ))разнося это говно на разных ветках сайтов.
я так понял, что мне еще нельзя иметь два эл.ящика(маил)
САблюди хоть одну заповедь ... неговори не думай на других ...чего себе.......
R.S.
Обидно за страну ,живя в ней..
Каждый презерватив мнит себя дирижаблем