Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ
-
Автор темыRayzd
- Всего сообщений: 114
ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ
ЕСТЬ МНОГО НА HONDA,TOYOTA,MITSUBISHI на другие марки японского производителя
ОТ вас данные: год,кузов.двигатель+ваши контакты.
вопрос доставки по тел. 88001005505 ,звонок бесплатный
E-mail: [email protected]
icq 492538106
ОТ вас данные: год,кузов.двигатель+ваши контакты.
вопрос доставки по тел. 88001005505 ,звонок бесплатный
E-mail: [email protected]
icq 492538106
Последний раз редактировалось Rayzd 25 апр 2013, 22:56, всего редактировалось 23 раза.
-
- Всего сообщений: 21
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИН
Если Вы - добросовестный продавец, мне не зазорно, приношу искренние извинения! (Не актуально, если "этот чел крохобор").
Вопросы, в связи с которыми, я с Вами связался, остаются актуальными. Ну что, Rayzd, поступите красиво, выполните то, в связи с чем появилась данная ветка (при условии Вашей добропорядочности), реализуете заказ? Я в свою очередь всюду, где "разнося это говно на разных ветках сайтов", при Ваших положительных и компетентных действиях, как порядочного продавца, принесу свои извинения! Результат моего заказа будет приложен!
К сожалению, очень часто имнно данную фразу слышал от некомпетентных людей "врубающих обратный ход".Rayzd:я не работаю с людьми лезущими не в свое дело и с криками тут не о чем ,портящего бочку мёда своим дёгтем,подводя своим разговором роли жертвы-кидалова,
Этим лишь хотел поинтересоваться про репутацию продавца... Жертвой кидалова (слава Богу для всех) ещё не становился, да и не кому не желаю. Я откровенно Вас так и не понял... Какой устав, какая бочка мёда? Вы вообще о чём? Я, как покупатель, сначала только у Вас, поинтересовался товаром, который Вы же и предлагали. Но зачем Вам надо было "муТить", для меня остаётся загадкой.Rayzd:-- ефли што рэбята пифите мне на емайл ))разнося это говно на разных ветках сайтов.
Вы сами предоставили контакты?! Я общался с Вами наиболее удобным мне способом. А так же уточнил, что могу легко и позвонить и подъехать (помните такое?). Если бы Вы сказали, что Вам надо именно позвонить - да не вопрос! Когда спросил куда к Вам подъехать, чтобы увидеть товар, выбрать, расчитаться и забрать...кто начал "муТить", и "врубать обратный ход"? А сейчас видим продолжение...или результат.Rayzd:из последнего письма: сус20 сделал вывод: если с ним не разговаривают ПО ИНТЕРНЕТУ(этот чел крохобор даже не позвонил НИРАЗУ,)(Особо разговаривать не хочет, фото не высылает... Ещё ему деньги даже не отправил, а он уже пропал! А что будет, если ему деньги отправить?!?! В общем, господа, складывается впечатление о недобросовестности данного продавана.)
Да имейте Вы этих ящиков сколько не лень! А вот про заповеди не стоит с Вашей стороны, за собой я уверен.Rayzd:я так понял, что мне еще нельзя иметь два эл.ящика(маил)САблюди хоть одну заповедь ... неговори не думай на других ...чего себе.......
Обижаться... в нашей стране, мягко говоря, не приветствуется!Rayzd:Обидно за страну ,живя в ней..
Это Вы, видимо, про свой дирижабль, который сдулся или сдувается (Вам виднее).Rayzd:Каждый презерватив мнит себя дирижаблем
Если Вы - добросовестный продавец, мне не зазорно, приношу искренние извинения! (Не актуально, если "этот чел крохобор").
Вопросы, в связи с которыми, я с Вами связался, остаются актуальными. Ну что, Rayzd, поступите красиво, выполните то, в связи с чем появилась данная ветка (при условии Вашей добропорядочности), реализуете заказ? Я в свою очередь всюду, где "разнося это говно на разных ветках сайтов", при Ваших положительных и компетентных действиях, как порядочного продавца, принесу свои извинения! Результат моего заказа будет приложен!
Toyota Lite Ace Noah, 2003, 3C-E, CR42
-
Автор темыRayzd
Идите лесом , для выяснения прочих неясностей ,сомнений и т.п можно было по телефону или в л\с,или на мыло ,а не сдесь,
ветку засрал на три листа своими соплями ,просить теперь о заказе после этого как будто первый раз спросил.
я себя уважаю.З.Ы.
заказывайте У ДРУГИХ ГДЕ ВАМ ФСЁ СФОРМИРУЮТ,СФОТОГРАФИРУЮТ,И Т.Д
У МЕНЯ НЕ ФОТО АГЕНСТВО, фото делаются обычно как минимум при бронировании заказа,и еще лучше предоплате.
баста
ветку засрал на три листа своими соплями ,просить теперь о заказе после этого как будто первый раз спросил.
я себя уважаю.З.Ы.
заказывайте У ДРУГИХ ГДЕ ВАМ ФСЁ СФОРМИРУЮТ,СФОТОГРАФИРУЮТ,И Т.Д
У МЕНЯ НЕ ФОТО АГЕНСТВО, фото делаются обычно как минимум при бронировании заказа,и еще лучше предоплате.
баста
-
+1NoNaMe:Клиент всегда прав!
В общем... что и требовалось доказать. Заштопайте свой сдутый дирижабль соплями и летите дальше лесом!Rayzd:Идите лесом , для выяснения прочих неясностей ,сомнений и т.п можно было по телефону или в л\с,или на мыло ,а не сдесь, ветку засрал на три листа своими соплями ,просить теперь о заказе после этого как будто первый раз спросил.я себя уважаю.З.Ы.заказывайте У ДРУГИХ ГДЕ ВАМ ФСЁ СФОРМИРУЮТ,СФОТОГРАФИРУЮТ,И Т.ДУ МЕНЯ НЕ ФОТО АГЕНСТВО, фото делаются обычно как минимум при бронировании заказа,и еще лучше предоплате.баста
-
- Всего сообщений: 5
Заказ получил и установил. Цена-качество соответствует. +Задержка с доставкой компенсирована. Прошу заметить Всех участников форума о недопустимости грубостей! Все трения вполне логично обсуждать в деловом стиле общения с конкретными предложениями.
-
Очень рад за Вас, что всё успешно сложилось! Со своей стороны отмечу, что я сделал шаги по урегулированию конфликта и непонимания.ekotop:Заказ получил и установил. Цена-качество соответствует. +Задержка с доставкой компенсирована. Прошу заметить Всех участников форума о недопустимости грубостей! Все трения вполне логично обсуждать в деловом стиле общения с конкретными предложениями.
Так грубо тоже не стоит... Видимо просто человек был не в адеквате или чего-то испугался!Гость:Срайзад, ты сдулся
здравствуйте!нужна передняя балка на TOYOTA DYNA 2001г.в куз.LY212 0006601 в сборе с супортами и ступицами.ответ в ЛС поздняков павел или по электронке [email protected]
Куплю датчик ABS заднего правого колеса, Тойота duna (toyoace) 2002г. в. LY270-0001511
-
Автор темыRayzd
Добавлено спустя 17 часов 22 минуты 12 секунд:
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИНЫ
датчик мелкая деталь, его отдельно не продают от ступицы, проще заказать на http://www.exist.ru или http://www.epcdata.ruDLR:Куплю датчик ABS заднего правого колеса, Тойота duna (toyoace) 2002г. в. LY270-0001511
Добавлено спустя 17 часов 22 минуты 12 секунд:
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИНЫ
ответил в [email protected]Гость:здравствуйте!нужна передняя балка на TOYOTA DYNA 2001г.в куз.LY212 0006601 в сборе с супортами и ступицами.ответ в ЛС поздняков павел или по электронке [email protected]