Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ

Автор темы
Rayzd
Всего сообщений: 114
 ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ

Сообщение Rayzd »

ЕСТЬ МНОГО НА HONDA,TOYOTA,MITSUBISHI на другие марки японского производителя
ОТ вас данные: год,кузов.двигатель+ваши контакты.
вопрос доставки по тел. 88001005505 ,звонок бесплатный
E-mail: [email protected]
icq 492538106
ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ - rabor.JPG
Последний раз редактировалось Rayzd 25 апр 2013, 22:56, всего редактировалось 23 раза.
Реклама
sys20
Всего сообщений: 21
 Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИН

Сообщение sys20 »

Rayzd:я не работаю с людьми лезущими не в свое дело и с криками тут не о чем ,портящего бочку мёда своим дёгтем,подводя своим разговором роли жертвы-кидалова,
К сожалению, очень часто имнно данную фразу слышал от некомпетентных людей "врубающих обратный ход".
Rayzd:-- ефли што рэбята пифите мне на емайл ))разнося это говно на разных ветках сайтов.
Этим лишь хотел поинтересоваться про репутацию продавца... Жертвой кидалова (слава Богу для всех) ещё не становился, да и не кому не желаю. Я откровенно Вас так и не понял... Какой устав, какая бочка мёда? Вы вообще о чём? Я, как покупатель, сначала только у Вас, поинтересовался товаром, который Вы же и предлагали. Но зачем Вам надо было "муТить", для меня остаётся загадкой.
Rayzd:из последнего письма: сус20 сделал вывод: если с ним не разговаривают ПО ИНТЕРНЕТУ(этот чел крохобор даже не позвонил НИРАЗУ,)(Особо разговаривать не хочет, фото не высылает... Ещё ему деньги даже не отправил, а он уже пропал! А что будет, если ему деньги отправить?!?! В общем, господа, складывается впечатление о недобросовестности данного продавана.)
Вы сами предоставили контакты?! Я общался с Вами наиболее удобным мне способом. А так же уточнил, что могу легко и позвонить и подъехать (помните такое?). Если бы Вы сказали, что Вам надо именно позвонить - да не вопрос! Когда спросил куда к Вам подъехать, чтобы увидеть товар, выбрать, расчитаться и забрать...кто начал "муТить", и "врубать обратный ход"? А сейчас видим продолжение...или результат.
Rayzd:я так понял, что мне еще нельзя иметь два эл.ящика(маил)САблюди хоть одну заповедь ... неговори не думай на других ...чего себе.......
Да имейте Вы этих ящиков сколько не лень! А вот про заповеди не стоит с Вашей стороны, за собой я уверен.
Rayzd:Обидно за страну ,живя в ней..
Обижаться... в нашей стране, мягко говоря, не приветствуется!
Rayzd:Каждый презерватив мнит себя дирижаблем
Это Вы, видимо, про свой дирижабль, который сдулся или сдувается (Вам виднее).
Если Вы - добросовестный продавец, мне не зазорно, приношу искренние извинения! (Не актуально, если "этот чел крохобор").
Вопросы, в связи с которыми, я с Вами связался, остаются актуальными. Ну что, Rayzd, поступите красиво, выполните то, в связи с чем появилась данная ветка (при условии Вашей добропорядочности), реализуете заказ? Я в свою очередь всюду, где "разнося это говно на разных ветках сайтов", при Ваших положительных и компетентных действиях, как порядочного продавца, принесу свои извинения! Результат моего заказа будет приложен!
Toyota Lite Ace Noah, 2003, 3C-E, CR42
Автор темы
Rayzd

Сообщение Rayzd »

Идите лесом , для выяснения прочих неясностей ,сомнений и т.п можно было по телефону или в л\с,или на мыло ,а не сдесь,
ветку засрал на три листа своими соплями ,просить теперь о заказе после этого как будто первый раз спросил.
я себя уважаю.З.Ы.
заказывайте У ДРУГИХ ГДЕ ВАМ ФСЁ СФОРМИРУЮТ,СФОТОГРАФИРУЮТ,И Т.Д
У МЕНЯ НЕ ФОТО АГЕНСТВО, фото делаются обычно как минимум при бронировании заказа,и еще лучше предоплате.
баста :twisted:
sys20

Сообщение sys20 »

NoNaMe:Клиент всегда прав!
+1
Rayzd:Идите лесом , для выяснения прочих неясностей ,сомнений и т.п можно было по телефону или в л\с,или на мыло ,а не сдесь, ветку засрал на три листа своими соплями ,просить теперь о заказе после этого как будто первый раз спросил.я себя уважаю.З.Ы.заказывайте У ДРУГИХ ГДЕ ВАМ ФСЁ СФОРМИРУЮТ,СФОТОГРАФИРУЮТ,И Т.ДУ МЕНЯ НЕ ФОТО АГЕНСТВО, фото делаются обычно как минимум при бронировании заказа,и еще лучше предоплате.баста
В общем... что и требовалось доказать. Заштопайте свой сдутый дирижабль соплями и летите дальше лесом!
ekotop
Всего сообщений: 5

Сообщение ekotop »

Заказ получил и установил. Цена-качество соответствует. +Задержка с доставкой компенсирована. Прошу заметить Всех участников форума о недопустимости грубостей! Все трения вполне логично обсуждать в деловом стиле общения с конкретными предложениями.
sys20

Сообщение sys20 »

ekotop:Заказ получил и установил. Цена-качество соответствует. +Задержка с доставкой компенсирована. Прошу заметить Всех участников форума о недопустимости грубостей! Все трения вполне логично обсуждать в деловом стиле общения с конкретными предложениями.
Очень рад за Вас, что всё успешно сложилось! Со своей стороны отмечу, что я сделал шаги по урегулированию конфликта и непонимания.
Гость:Срайзад, ты сдулся
Так грубо тоже не стоит... Видимо просто человек был не в адеквате или чего-то испугался!
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте!нужна передняя балка на TOYOTA DYNA 2001г.в куз.LY212 0006601 в сборе с супортами и ступицами.ответ в ЛС поздняков павел или по электронке [email protected]
DLR

Сообщение DLR »

Куплю датчик ABS заднего правого колеса, Тойота duna (toyoace) 2002г. в. LY270-0001511
Автор темы
Rayzd

Сообщение Rayzd »

DLR:Куплю датчик ABS заднего правого колеса, Тойота duna (toyoace) 2002г. в. LY270-0001511
датчик мелкая деталь, его отдельно не продают от ступицы, проще заказать на http://www.exist.ru или http://www.epcdata.ru

Добавлено спустя 17 часов 22 минуты 12 секунд:
Re: ЯПОНСКИЕ ЗАПЧАСТИ БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ,НА ГРУЗОВИКИ КАБИНЫ
Гость:здравствуйте!нужна передняя балка на TOYOTA DYNA 2001г.в куз.LY212 0006601 в сборе с супортами и ступицами.ответ в ЛС поздняков павел или по электронке [email protected]
ответил в [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Toyota»