Хватит по утрам морозить я#ца !
Поставь автономку- давай утепляйся !!!
Эбер, мокрый, 5 квт,12 в., дизель. Модель D5WZ.
Из Литвы-кормилицы. Перед покупкой проверялись- запускались
Приехали без пультов. Заказал новые, но есть только мини-пульты
Комплектация : печка, помпа, насос топлива, глушитель - 10500 р.
С НОВЫМ мини-пультом 13500 р.
Пульта , который на фото НЕТ !!!
Установка без пульта ВОЗМОЖНА.
В наличии 3 штуки
тел. 8-911-259-62-девяносто пять
Автономный подогреватель Эбершпрехер
-
Автор темыmuzzzy76
- Я: профессиональный продавец автозапчастей
-
Автор темыmuzzzy76
Re: Автономный подогреватель Эбершпрехер
Пульт Эбер мини . Код 22 1000 32 35 00.
Маленький , зато новый
Маленький , зато новый
8-911-259-62-девяносто пять
-
GIO4x4
- Я: специалист по ремонту автомобилей
не вводите в заблуждение!эта модель догреватель,а не автономка!факт,что его можно переделать в автономку,но это уже другая история..ещё не помешает для общей картины год выпуска и табличка.
-
Автор темыmuzzzy76
Никого никуда не ввожу, специально модель даже написал, чтоб вопросов не было. С переделкой справится даже школьник при желании, а уж взрослым дядькам и подавно. Фотку шильды при заинтересованности в ПОКУПКЕ вышлю. Правда непонятно зачем - модель эта и так известная.
-
GIO4x4
Прозвучало слово автономка!а с догревателем это 2 большие разницы по возможностям и стоимости!
Табличка о многом говорит!кроме модели и мощности можно увидеть прошивку,привязанность к авто(удобно для диагностики),,дата выпуска котла,потребляемую мощ...По незнанию можно продать(купить) очень похожее на то,что на фото,снятое с опеля,форда,сааба и тд,которое вообще не будет работать не в своём авто!
Табличка о многом говорит!кроме модели и мощности можно увидеть прошивку,привязанность к авто(удобно для диагностики),,дата выпуска котла,потребляемую мощ...По незнанию можно продать(купить) очень похожее на то,что на фото,снятое с опеля,форда,сааба и тд,которое вообще не будет работать не в своём авто!
-
vbort18
- Я: автовладелец
GIO4x4, вот с этого момента поподробнее,какую надо брать ,чтобы она могла стать автономкой
-
Автор темыmuzzzy76
Автономка заводская управляет помпой, а догреватель сам не управляет. Надо включить помпу через реле с управляющего провода ( если по простому включать). Если включать ее без привязки к электросхеме авто, то будет работать почти везде. Я такие запускал вообще "на коленке" и грела она в канистру. Желание нагнать страха естественно для установщиков. Так можно срубить побольше денег за установку " с переделкой"
-
GIO4x4
Возможно!только я не установщик)))Я сервисую и продаю...только называю вещи свомим именами)))
И для пущего страху сообщу покупателям догревателя,что он,в отличии от автономки,не только не умеет управлять водяным насосом,но и не выдаёт управляющий сигнал после прогрева на реле печки салона(для его прогрева)
И для пущего страху сообщу покупателям догревателя,что он,в отличии от автономки,не только не умеет управлять водяным насосом,но и не выдаёт управляющий сигнал после прогрева на реле печки салона(для его прогрева)
-
Автор темыmuzzzy76
И эта проблема легко решаема. Хотя тем , у кого в -35 машина не заводится, думаю важнее все же нагреть мотор. Конечно, и никто с этим не спорит, если есть выбор то лучше брать полноценную автономку, что бы вообще ничего не переделывать. Проблема в другом. Рынок б/у запчастей - это не совсем как в магазин пойти. И на одну автономку в той же Литве приходится по 10-15 догревалок. Так что у покупателей всегда есть выбор : переделать догревалку ( что не сложно ) или ждать и искать автономку .
З.Ы. Привозил тут пневмокресла, в которых вся "пневма" в груше подкачки, да и то не у всех. Жду еще одного разоблачения
GIO4x4:но и не выдаёт управляющий сигнал после прогрева на реле печки салона(для его прогрева)
И эта проблема легко решаема. Хотя тем , у кого в -35 машина не заводится, думаю важнее все же нагреть мотор. Конечно, и никто с этим не спорит, если есть выбор то лучше брать полноценную автономку, что бы вообще ничего не переделывать. Проблема в другом. Рынок б/у запчастей - это не совсем как в магазин пойти. И на одну автономку в той же Литве приходится по 10-15 догревалок. Так что у покупателей всегда есть выбор : переделать догревалку ( что не сложно ) или ждать и искать автономку .
З.Ы. Привозил тут пневмокресла, в которых вся "пневма" в груше подкачки, да и то не у всех. Жду еще одного разоблачения
-
Автор темыmuzzzy76
Звонил мне тут человек с Дальнего Востока, спрашивал есть ли печки со сгоревшими мозгами . Оказывается у них там народ вообще не парится. У кого сгорают мозги - просто выводят тумблеры на торпеду и ездят себе преспокойно. Т.е. сами , вместо мозгов, управляют печкой ! Забыл только спросить , как они с топливным насосом проблему решают. Вот как, смекалка непобедима