Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Автономка мокрая эбешпехер, неисправная
-
Автор темыkvadrokat
- Я: водитель-профессионал
Автономка мокрая эбешпехер, неисправная
Продам автономный жидкостный дизельный подогреватель Eberspacher Hydronic D4W SC c неисправным блоком управления. В комплекте: подогреватель с встроенным топливным насосом и помпой, жгут проводки, таймер(проблемный, половина табло не светится). Цена 5000 рублей. На запчасти или под восстановление.
-
muzzzy76
- Я: профессиональный продавец автозапчастей
Re: Автономка мокрая эбешпехер, неисправная
А как определил что мозги не рабочие? тестировал или просто не запустилась ?
8-911-259-62-девяносто пять
-
Автор темыkvadrokat
Пытался с пульта запустить, но работает только вентилятор. Разобрал всю, прозвонил, подал питание напрямую на детали :помпа крутится, насос качает, свеча нагревается. Как то так!muzzzy76:А как определил что мозги не рабочие? тестировал или просто не запустилась ?
-
Гость
-
Автор темыkvadrokat
Может и выдает, но он наполовину светится и то через раз. Предыдущий владелец печки сказал что на ощупь ее запускал через пульт, ибо ничерта не видна на табло.Гость:А пульт какую то ошибку выдает ?
-
DedTs
- Я: автовладелец
-
Автор темыkvadrokat