Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Есть ли альтернатива Экзисту?
Есть ли альтернатива Экзисту?
Ребята! Мне нравится Экзист нравится их ассортимент, их электронная система оповещений. Но мне не нравятся их цены. Интуитивно чувствую, что они завышены. Какая есть альтернатива Exist-у?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Есть ли альтернатива Экзисту?
есть такое: autodoc.ru не плохой вариант, может кто пользовался отпишите!
-
- Всего сообщений: 17
Александр,
попробуй 1001z точка ru
я один раз пользовался,вроде ничего....
при случае ещё что-нить закажу...
на самом деле в убыток торговать никто не будет,надо пробивать сразу по нескольким магазинам и выбирать оптимальную стоимость...
попробуй 1001z точка ru
я один раз пользовался,вроде ничего....
при случае ещё что-нить закажу...
на самом деле в убыток торговать никто не будет,надо пробивать сразу по нескольким магазинам и выбирать оптимальную стоимость...
нужны запчасти по кузовщине оптике подвеске радиаторам пишите.
экзист накручивает мин 100%
экзист накручивает мин 100%
Не то что бы альтернатива, но по кузовщине и моторной группе для дизелей могу предложить prfx точка ru ценник вполне вменяемый. Электронные оповещения то ж имеются без проблем.