Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Есть ли альтернатива Экзисту?

Свободное общение по теме ремонта и обслуживания автомобилей. Где купить запчасти? Как не нарваться на мошенников? Каким автомагазинам и продавцам запчастей можно доверять, а кого лучше обойти стороной?
Информация
Изображение
maximus
Всего сообщений: 9
 Re: Есть ли альтернатива Экзисту?

Сообщение maximus »

malenkiy:есть такое: autodoc.ру не плохой вариант, может кто пользовался отпишите!
Я пользуюсь. но у них не всегда интересные цены :( И малоразвитая сеть...
Реклама
plunger
Всего сообщений: 33

Сообщение plunger »

Удалено как оффтопик
maximus

Сообщение maximus »

plunger, а не перебор ли с рекламой ??? И как вы думаете, с Бишкека в России часто будут заказывать ? *x)
plunger

Сообщение plunger »

maximus,
Практически каждый день заказ из России и СНГ(в основном Казахстан).
Зависть-не самая лучшая черта человека.........
maximus

Сообщение maximus »

plunger:Зависть-не самая лучшая черта человека.........
Мдя..., чему мне завидовать то ?? Я что по вашей тематике занимаюсь что ли ?? :ROFL:
Просто нужно иметь чувство порядочности и не флудить во всех темах !!! Я бы на месте админа уже впаял вам предупреждение а в случае непонимания и бан на месяцок... :-x
autoliga
Всего сообщений: 40

Сообщение autoliga »

Философский вопрос:
-Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...,- и т.д. по тексту в исполнении н.а. СССР С.Филиппова.
Я никогда не пользовался услугами вышеупомянутого, т.к. знаю, где дешевле: запчастями занимаюсь профессионально уже лет 20.
Однако я не буду утверждать, что Экзист "наворачивает" 100%. Поменьше будет. По крайней мере по знакомым мне позициям
saddy
Всего сообщений: 3

Сообщение saddy »

malenkiy:есть такое: autodoc не плохой вариант, может кто пользовался отпишите!
Пользовался. По большинству позиций дешевле, чем экзист, но жутко неудобный, по крайней мере, у нас. Сроки доставки выше, оповещение только по мылу, манагеры тупые работать не хотят. Бывает, что деталь, у которой срок доставки 3 дня, везут неделю, но не выдают даже тогда, когда придёт, потому что весь день оприходывают. Подходит для случаев, когда деталь покупается заранее, а-ля "в новом году поменяю эту втулку", если что-то нужно срочно(машина стоит), то экзисту конкурентов нет, только оффлайн-магазины, в которых может оказаться в наличии
hitry
Всего сообщений: 28

Сообщение hitry »

7 лет как частное лицо с экзистом, достойной на мой взгляд альтернативы нет. Наворачивают розничные магазины как минимум 30%, на тот товар который в экзисте и берут. Регился ещё в нескольких инет магазинах, но доходило до того что в экзисте берёшь код детали, так как в тех магазинах нет нормального поиска.
plunger

Сообщение plunger »

maximus у:
Я работаю давно и постоянно с такими идиотами приходится общаться-----типа ты крутой и можешь постоянно блокировать..........
По моим скромным наблюдением-----Вы недалекий человек в торговле---только и можете банить,да пи.деть
maximus

Сообщение maximus »

plunger:-Вы недалекий человек в торговле---только и можете банить,да пи.деть
Ну вам в Бишкеке наверное виднее, у вас же там центр мировой торговли *x)
А вообще, вы как раз наверное и являетесь тем с кем вам приходится общаться. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Беседка»