Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Есть ли альтернатива Экзисту?
-
- Всего сообщений: 27
- Я: автовладелец
Re: Есть ли альтернатива Экзисту?
чтобы не было таких заминок вот мой тел. 89265952815 [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Альтернатив море, но самая лучшая это Российская Торговая Система XI века. Оставьте запрос в котором укажите данные техники и необходимые вам запчасти и продавцы сами вам будут прямо в запросе делать предложения в виде открытых торгов, т к продавцы видят предложения друг друга и каждое новое предложение имеет цену ниже всех остальных. Покупки через РТС21 безопасны: ваши деньги после оплаты поступают на счет системы их продавец получает только на 4 день после получения вами запчасти и отсутствия претензий.
Просто оставьте первый запрос и протестируйте....
Просто оставьте первый запрос и протестируйте....
-
- Всего сообщений: 69
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Я заказываю в ЕМЕХ, но у них электронный каталог не айс, а для уточнения цен и артиклов заказанных запчастей использую экзист с его электронным каталогом ELCAT и яндекс поисковик.
-
- Всего сообщений: 1
Я здесь запрос оставляю: РТС21 - Российская Торговая Система XXI века и не парюсь с каталогами, продавцы сами по ним подбирают и делают мне предложения в режиме открытых торгов. Предлагают и новые и с разборок запчасти, да и покупать безопасно через РТС21 т к мои деньги продавец получит только на 4 день после получения мною запчастей и отсутствия претензий!
-
- Всего сообщений: 3
- Я: профессиональный продавец автозапчастей
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день! Имею возможность приобретать оригинальные зап. части для всех моделей Renault с хорошей скидкой на прямую со склада Renault! Пожалуйста обращайтесь [email protected]
-
- Всего сообщений: 48
- Я: профессиональный продавец автозапчастей
Есть http://www.300km.ru
Последний раз редактировалось Mediakub 16 мар 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
https://www.farpost точка ru/user/Badroadclub самые жуткие барыги с самым низким ценником за новый товар. Попробуйте здесь.
РТС21 Мутная хрень, с мутным интерфейсом и сложилось такое странное впечатление что его задумали программисты и сделали программисты, а не задумали продавцы запчастей и сделали программисты.