Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Есть ли альтернатива Экзисту?

Свободное общение по теме ремонта и обслуживания автомобилей. Где купить запчасти? Как не нарваться на мошенников? Каким автомагазинам и продавцам запчастей можно доверять, а кого лучше обойти стороной?
Информация
Изображение
Гость
 Re: Есть ли альтернатива Экзисту?

Сообщение Гость »

На самом деле альтернатива экзисту, это относительная мера, т.к. сам последние 5лет занимался новыми запчастями (не путать с контрактными)..
В России есть немало !!!федерального масштаба!!! поставщиков новых автозапчастей, то есть огромные оптовые компании ввозят напрямую с заводов-производителей, при поддержке официальных представителей данных заводов.
Так вот к чему я веду, в теории каждый уважающий свой бизнес хозяин автомагазина, рано или поздно обращается в такие конторы за поставкой, чем я собственно на жизнь и зарабатывал последние 5 лет.
Экзист объединил в себе большую часть данных поставщиков, размазанных по всей стране, и устроил предзаказную систему поставки, отсюда разные сроки и переводческие сбои..
Могу с уверенностью сказать, что сегодня Экзист уже не существует в том виде, в котором был раньше.. Они разделились, и теперь вообще не понятно, Ху из Ху..
Поэтому советую поаккуратнее..
А в целом, если требуется помощь пишите в личку или Вотсапе 89025066670 со ссылкой на микроб, смогу подсказать, а может и с приобретением подсоблю :chelo:
Реклама
Гость
 Re: Есть ли альтернатива Экзисту?

Сообщение Гость »

Забыл представиться :chelo: Чехов с микроба.
Не увидел, что решаться надо... *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Беседка»