Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Нужен бугель на дв. 646.986 СРОЧНО.

Запчасти для Mercedes Benz Sprinter, выпускаемых 2006 года
сергей саранск
Нужен бугель на дв. 646.986 СРОЧНО.

Сообщение сергей саранск »

Нужен бугель на дв. 646.986 1,2 или 4,5 кроме 3, не провернутый
Гость
Re: Нужен бугель на дв. 646.986 СРОЧНО.

Сообщение Гость »

проблематично !! так найти . и не прокатит просто купить бугель определенного номера .надо мерить !он может и непровернутый быть но просаживаться в блоке . а где востанавливают блок??не в механике ? в механике есть бугеля .они подбирают !
Гость

Сообщение Гость »

блин я не знал цености бугелей ! у меня было 4 я отдал их за ненадобностью в ту же механику!
Гость

Сообщение Гость »

Восстанавливают в саранске в инстетуте механике и энергетике. а про какую механику вы говорите и где это как сними связаться. мой номер т.8-927-972-26-девяноста восемь
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Восстанавливают в саранске в инстетуте механике и энергетике. а про какую механику вы говорите и где это как сними связаться. мой номер т.8-927-972-26-девяноста восемь

http://www.mehanika.r вот в этих канторах!
Гость

Сообщение Гость »

в конце сылки добавь^^U^^ТАКне дают тут сылку давать
ost78

Сообщение ost78 »

Бугель еще нужен?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Sprinter W906»