Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
На 207-410 гнилье и старье продаю)
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
-
Автор темыfaceCtrl
- Всего сообщений: 49
продаю на 207-410 старый хлам.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
на личку не ответить пока, недавно зарегили
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
на личку не ответить пока, недавно зарегили
-
Автор темыfaceCtrl
Re: На 207-410 гнилье и старье продаю)
faceCtrl Доброго времени суток. Интересует кардан (состояние, износ) и возможность отправки грузовыми компаниями.
-
Автор темыfaceCtrl
насколько помню, максимум, что нужно поменять-одну крестовину. посмотрю-отпишусь. где живете?
р.Адыгея г. Майкоп. У меня кардан под москвичёвские крестовины переделан, но на шлицевой небольшой люфт (из за него и менять хочу).
-
- Всего сообщений: 6
Интересует сдвижная дверь за 1500, какое состояние по низу? Возможно ли в Москву отправить?
Дисков сколько есть?
Дисков сколько есть?
интереует решетка , желтая, крепкая,но подмятая ( 1500р которая ) и как доставка ?
интереует решетка , желтая, крепкая,но подмятая ( 1500р которая ) и как доставка ?
ICQ 238457585
ICQ 238457585
-
Автор темыfaceCtrl
по порядку))
Кузьма Ш, посмотрел оба кардана, один полностью в норме, на втором крестовинку поменять одну нужно. отправлю, если нужно.
Nexxus, дверь по низу без особого криминала, могу на почту фотки скинуть, дисков много. в Москву каждую неделю езжу, привезу без проблем.
костя маклауд, желтая решетка уже ушла)
Кузьма Ш, посмотрел оба кардана, один полностью в норме, на втором крестовинку поменять одну нужно. отправлю, если нужно.
Nexxus, дверь по низу без особого криминала, могу на почту фотки скинуть, дисков много. в Москву каждую неделю езжу, привезу без проблем.
костя маклауд, желтая решетка уже ушла)
-
- Всего сообщений: 32
Может есть идея , где можно двери гнилые высокие найти, и кусок крыши ? Или уже плюнуть на эту затею и купить мебельный фургон ?
-
Автор темыfaceCtrl
у мя на машине высокие двери но я ее так продаю))) посмотрю у товарища. у него донор вроде был