Куплю авто с дубль кабиной
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
-
Автор темыkvadrokat
- Я: водитель-профессионал
Куплю авто с дубль кабиной
Подыскиваю авто с дубль кабиной, т1 или спринтер, можно некомплектную, главное чтоб рама в идеале была. Можно и без рамы, только с кабиной и доп. дверью!
Последний раз редактировалось kvadrokat 10 окт 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkvadrokat
Re: Куплю авто с дубль кабиной
Подниму объявление, может кто в распил надумал пустить? По-большому счету нужна только дубль кабина с документами.
-
Автор темыkvadrokat
Что значит какую цену готов предложить? Покажи товар лицом, а там и думать будем!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Коль товара не видно-то предложу рубль
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Коль товара не видно-то предложу рубль
-
Гость
Возьми мой на авто ру выставлен за 230т.р г. Чебоксары и на авито рама целая даже усилил доп швелером возил 1.8т нррм держет выше не пробовал
-
Автор темыkvadrokat
Как вариант мне подойдет только сама кабина, без рамы сзади и движка и прочей требухи, но за вменяемые деньги!
Спасибо конечно, но для моих целей не подойдет, мне нужна рама в номинале, без усилителей! Да и дорого у тебя, учитывая обильное количество колхоза в этом авто!Гость:Возьми мой на авто ру выставлен за 230т.р г. Чебоксары и на авито рама целая даже усилил доп швелером возил 1.8т нррм держет выше не пробовал
Как вариант мне подойдет только сама кабина, без рамы сзади и движка и прочей требухи, но за вменяемые деньги!
-
Гость
140 тыр, хорошая дубль кабина и среднее все остальное, на ходу. устроит
-
Автор темыkvadrokat
Мля, ну как дети малые! Где фото??? Какой год? Где территориально? Какой двиг и т.д.?Гость:140 тыр, хорошая дубль кабина и среднее все остальное, на ходу. устроит
-
Murr70
Предлагаю срочно как вариант MB-308D 1994 г.в. до18.10.2014 . Дв OM-601.Длина борта 3,3 м.Новая платформа не хуже заводской.Общее состояние среднее.Работает каждый день.Находится в Ивановской обл.г.Родники.
-
Гость