Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Господа нужен поддон картера для 2СТ - помогите
Господа нужен поддон картера для 2СТ - помогите
Господа,
Пробило масляный поддон двигателя, нужна замена:
Нужен поддон картера для мотора 2СТ - 2000 СС DIESEL TURBO. Вообщем обычный наш двигатель на TOWN ACE.
Помогите!
Нужен поддон картера для мотора 2СТ - 2000 СС DIESEL TURBO. Вообщем обычный наш двигатель на TOWN ACE.
Помогите!
НЕЕЕ свою я в удмуртию продал-новый хозяин катаеться и радуеться жизни.
а насчет пенсионеров, так вазовские сейчас машинки в принципе конфортные.
По разбору ты прав-ценники у нас космические-я коробку с бензинки контрактную за 18000 брал
.
Да и мне бы коробку привезли бы в контейнере, и гарантию может быть дали бы, но ты ее поставил а она не поехала, опять снимать, а снятие установка коробки на полноприводном басике процесс нелегкий, а кто сам не может еще и не дешовый, и к тому же не известно кто второй раз доставку и отправку неподошедшей коробки будет оплачивать.
и ответ для Rayzd на--"а можно грамотно не спеша найти авто не отжатый в японии , и купить эдесь его и радоваться без проблем , тока масло фильтра и по мелочи."
Тоже согласен-но сколько будет стоить нормальный не отжаренное авто.
-если его перекуп из владика пригнал-по дороге подвеску подубил?
-если местный просто за авто ухаживал по человечески !
все эти авто все равно по ценнику выше 200 тысяч ( и все равно имеют вероятность сломаться)
А вот теперь посуди-как поступить обычному человечку наскребшему 250 тыров в средней полосе России который умеет только колесо поменять! Правильно пойдет и купит либо классику вазовскую за 200, или 2114 за 250, либо наскребет еще 20ку и купит калину с электроусилителем руля, и электродрелле стеклоподъемниками и прочей лобудой.
-да будет сыпаться
-да комфорта меньше
но есть гарантия и при грамотном наезде на СТОшников все быстро меняют, прежде чем на станцию поехал проштудировал закон о защите прав потребителей. И вперед.
Так можно 2 года прокантоваться, продать опять немного добавить и опять друзья с СТО на два года.
а насчет пенсионеров, так вазовские сейчас машинки в принципе конфортные.
По разбору ты прав-ценники у нас космические-я коробку с бензинки контрактную за 18000 брал

Да и мне бы коробку привезли бы в контейнере, и гарантию может быть дали бы, но ты ее поставил а она не поехала, опять снимать, а снятие установка коробки на полноприводном басике процесс нелегкий, а кто сам не может еще и не дешовый, и к тому же не известно кто второй раз доставку и отправку неподошедшей коробки будет оплачивать.
и ответ для Rayzd на--"а можно грамотно не спеша найти авто не отжатый в японии , и купить эдесь его и радоваться без проблем , тока масло фильтра и по мелочи."
Тоже согласен-но сколько будет стоить нормальный не отжаренное авто.
-если его перекуп из владика пригнал-по дороге подвеску подубил?
-если местный просто за авто ухаживал по человечески !
все эти авто все равно по ценнику выше 200 тысяч ( и все равно имеют вероятность сломаться)
А вот теперь посуди-как поступить обычному человечку наскребшему 250 тыров в средней полосе России который умеет только колесо поменять! Правильно пойдет и купит либо классику вазовскую за 200, или 2114 за 250, либо наскребет еще 20ку и купит калину с электроусилителем руля, и электродрелле стеклоподъемниками и прочей лобудой.
-да будет сыпаться
-да комфорта меньше
но есть гарантия и при грамотном наезде на СТОшников все быстро меняют, прежде чем на станцию поехал проштудировал закон о защите прав потребителей. И вперед.
Так можно 2 года прокантоваться, продать опять немного добавить и опять друзья с СТО на два года.
-
- Всего сообщений: 211
- Я: специалист по ремонту автомобилей
Re: Господа нужен поддон картера для 2СТ - помогите
Нет сейчас свободного времени,и писать некогда.Удачи в эксплуатации русских машин.Считай,что меня убедил,начинаю собирать деньги на новые Жигули,тем более,что они стали сейчас намного комфортнее. 

-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 114
поржал я
Добавлено спустя 44 секунды:
поддон то сделали. каким вариантом
по этому все реальные мужики на них и ездят.Жигули,тем более,что они стали сейчас намного комфортнее.
поржал я
Добавлено спустя 44 секунды:
поддон то сделали. каким вариантом
Последний раз редактировалось Rayzd 10 июн 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 211
- Я: специалист по ремонту автомобилей
Так у меня и так четыре иномарки,все на ходу.константин63:если ты в ростове живешь то копи на иномарку
Re: Господа нужен поддон картера для 2СТ - помогите купить
перешли подднон почтой россии или свяжись со мной 89038696038
-
- Всего сообщений: 109
P.s. Доболтались мы с rayzd- и во владике с перегоном авто с япии правительство поборолось (вы не особо боролись) и у нас автоваз французам продали (и мы тоже тихонько сидим, новый французский директор уволит чуть ли не половину) жизнь продолжается