Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Куплю кронштейн насоса гур 616
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
Клуб владельцев микроавтобусов Mercedes Т1 207-410D: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, бусовки
-
Гость
-
ykut
- Я: автовладелец
Re: Куплю кронштейн насоса гур 616
Так что уточните
Что то не пойму,есть кронштейн ГУРа на МВ100,но он крепиться к алюминиевому поддону,есть кронштейн ГУРа на 207,но вообще к поддону не крепится ,а на блок подТНВДГость:куплю кронштейн насоса гур 616 мотор на стальной поддон
Так что уточните
+7-9ОО-3О6-23-О2 WhatsApp
-
Гость
-
Гость
-
ykut
- Я: автовладелец
Re: Куплю кронштейн насоса гур 616
У меня нету,но есть человек у которого есть в Воронеже,у него "хотелка" денег за него 3000 руб. и не двигается. Знаю ,потому что Ден ищет ,я для него узнавалГость:вот мне нужен тот который не за поддон крепится
+7-9ОО-3О6-23-О2 WhatsApp