Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

Запчасти таун айс ноах

олег ант
 Запчасти таун айс ноах

Сообщение олег ант »

На таун айс ноах: двигатель рабочий 3sfe, коробка автомат рабочая,передние крылья, капот,передние двери в сборе,задний мост 2wd,радиатор. Все ,что есть под капотом все целое. тел. 89514923072 Олег. E-mail: [email protected]
Реклама
sun
 Re: Запчасти таун айс ноах

Сообщение sun »

Привет. Какого года машинка, какое состояние двигателя?
efusikey
Всего сообщений: 7

Сообщение efusikey »

Здрасте , нужен салон , дверные панели,сидения все , если есть пиши цену и адрес.
sys20
Всего сообщений: 21

Сообщение sys20 »

Здравствуйте! Мне нужны детали на Toyota Town/Lite Ace 2003 г.в. frame CR42-5005371. Фото моего авто прилагаю.
Автомобиль: Toyota Town Ace (Lite Ace (Noah)) Кузов CR42,
Год выпуска: 2003
Тип коробки передач: автомат
Тип привода: задний
Номер кузова: CR42-5005371
Марка двигателя: 3C-E
Дополнительная информация об автомобиле: автомобиль 5-дверный
Необходимые запчасти: передний бампер (желательно чёрный, непокрашенный), решётка радиатора (черная, пластиковая, которая с эмблемкой Тойота(сама эмблема у меня есть, поэтому в стоимость не включать)), указатель поворота правый (поворотник 81510-28190 или только рассеиватель 81511-28190) и рамка фары правая, радиатор кондиционера (который впереди, прямо под решеткой радиатора). Также интересует левое зеркало (простое, без электрики), правое переднее крыло и капот. На ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ (если, конечно-же, они есть в наличии) прошу написать конкретно: что и сколько стоит, а также прошу выслать ФОТО.
Заранее благодарен. e-mail: [email protected], ICQ: 27482619.
Моя ласточка
Моя ласточка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «Toyota»