Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Термостат
-
Автор темыshin
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 211
- Я: специалист по ремонту автомобилей
-
Автор темыshin
Re: Термостат
ну и как и где купить?Я в Москве живу точнее в Химках.Как сможешь переслать?Ну и вопрос цены немаловажен
-
цену назови сам,если она тебе действительно нужна,ну а для таких дел и расстояний,люди придумали почту.горловина алюминевая,а не пластиковая как более поздних машинах.
-
Автор темыshin
Все точно.Нужна как раз алюминивая.Почтой наверно долго.Может передать с кем нибудь?Мне высылали запчасть из Калуги.Дак передали с водителем автобуса.Я его на автовокзале встретил и забрал.Наверняка из Ростова тоже можно таким образом.Быстро и без заморочек.Скинь телефон вличку или еще куда, позвоню договоримся.мой тел на всякий случай 9296525115.Николай
-
я сломал правую ногу,и по вокзалам бегать на костылях нет никакого желания,могу только почтой,отделение находится в 50 метрах от дома,если ждать не хочешь долго ищи ещё,у кого-нибудь.