Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится

стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только

Запчасти для VW T4
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Volkswagen T4: техническое обслуживание, эксплуатация, ремонт, встречи
Автор темы
влад бел
Всего сообщений: 81
Я: автовладелец
 стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только

Сообщение влад бел »

стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только копия оригинала не гниёт поставил и забыл красится как и железо более подробно по vladmoroz1@mail.ru тел.+37529 8778 905 сайт tutplastic.by Минск Беларусь
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - VINLZrhyuTA.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - IMG_20150916_112150.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - IMG_20150916_112220.jpg
Реклама
Автор темы
влад бел
 Re: стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только

Сообщение влад бел »

стеклопластиковые крылья капоты решётки двери на вашу машину и не только-- поставил и забыл
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - yhXEf14VaJc.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - 5hWj3JuhImU.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - gXNaRuyMb_Q.jpg
Автор темы
влад бел
 Re: стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только

Сообщение влад бел »

1111
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - 60Dan_tAP7Q.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - _NH2g7pkl-c.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - 2hHaxhicH4Y.jpg
Автор темы
влад бел

Сообщение влад бел »

2222
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - C2FErQtLIi4.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - HVzwAkwqsHk.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - hwmAAPZgnqo.jpg
Автор темы
влад бел

Сообщение влад бел »

3333
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - I1qHfXPlsVM.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - iJXSQ-nQk5k.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - jU1gZxvh0_Q.jpg
Автор темы
влад бел

Сообщение влад бел »

4444
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - Z6cguRDgzic.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - xAi7FJ77uWo.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - dcDRlyAD-bw.jpg
schum
Всего сообщений: 27

Сообщение schum »

очень интересно , а стоимость таких изделий?
Автор темы
влад бел

Сообщение влад бел »

111
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - jNh1DhHuevA - копия.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - jNh1DhHuevA - копия.jpg (12.79 КБ) 7844 просмотра
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - Q6yVn-_J8RQ - копия.jpg
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - Q6yVn-_J8RQ - копия.jpg (11.93 КБ) 7844 просмотра
стеклопластиковая задняя дверь хлопушка и боковая на вашу машину и не только - wI0PUGy9b9c.jpg
schum
Всего сообщений: 27

Сообщение schum »

Вопрос в силе ???
alex.621
Всего сообщений: 2

Сообщение alex.621 »

Здравствуйте! Сколько будет стоить задняя, глухая дверь (хлопушка) на Т-4 91г.в.?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

Вернуться в «VW T4»