Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Запчасти на Т3 из Белоруссии
Информация
Клуб владельцев микроавтобусов Volkswagen T3: техническая информация, ремонт, обслуживание, встречи
Клуб владельцев микроавтобусов Volkswagen T3: техническая информация, ремонт, обслуживание, встречи
Запчасти на Т3 из Белоруссии
Помогу с приобретением запчастей для Т3 в Белоруссии. Сам моторист, давно занимаюсь ремонтом и запуском двигателей, в основном бензиновых.
Пишите сюда, в личку или icq - 602653262.
Пишите сюда, в личку или icq - 602653262.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Запчасти на Т3 из Белоруссии
Здравствуйте. У меня VW T3 1984 года, двигатель DF (провернуло вкладыши). Хочу поставить дизель. Нужен двигатель и все для его устновки. Что посоветуете, и сколько это будет стоить?
-
- Всего сообщений: 1
- Я: автовладелец
есть интерес на запчасти 89217926875 Дмитрий, Питер, запчасти нужны разные: двигатель, подвеска, е-мейл: [email protected] - на всякий случай
-
- Всего сообщений: 51
- Я: автовладелец
Здравствуй L1TO, у меня Фольксваген Т3 1990 г.в. с оппозитным двигателем V-1,9 DG, хотелось бы такой же. В краснодаре ремонтировать не могу найти, запчасти тоже все не собираются, самому перебирать - говоря очень сложно. Дай пожалуйста совет - может заменить двигатель ? Если проще, то какой ? если запчасти, то где? в чем сложности могут возникнуть если сам буду перебирать ? С уважением Сергей.