Уважаемые продавцы запчастей! Старайтесь не создавать отдельные темы на каждую деталь, а перечислять их в одной-двух темах. Сами темы вы всегда можете отредактировать, дополнить, поднять (ограничений в этом нет). Так будет удобнее и для вас, и для покупателей. После того, как ваша тема потеряла актуальность, закройте её (через правку первого сообщения или меню с молоточком), и она вскоре автоматически удалится
Куплю АКПП на ТАУН аЙС 30 CR 4 WD 2 с-т дизель
Куплю АКПП на ТАУН аЙС 30 CR 4 WD 2 с-т дизель
Куплю АКПП на ТАУН аЙС 30 CR 4 WD 2 с-т дизель и кардан заднего моста. 8 923 634 8898
-
- Всего сообщений: 109
Re: Куплю АКПП на ТАУН аЙС 30 CR 4 WD 2 с-т дизель
у меня есть от мастер айс сурф двиг 2ст АКПП раздатка и кардан все рабочее. могу отправить желдором или ПЭК
Благодарю. какова цена,? коробка рабочая на сколько? На излёте? или будет честно бегать ещё 400.000км
-
скажу вам откровенно-никакой порядочный продавец б.у. запчастей гарантию на такие детали дать не сможет, и даже гарантию на контрактную АКПП вам не дадут. единственное что вы снимете коробку отправите им обратно и они вам вернут деньги, тоже самое могу и я гарантировать. САмый лучший и надежный вариант в вашем случае это переборка акпп, либо у проверенного человека либо самостоятельно. Лично я сперва взял контрактную коробку ажжж за 18 тысяч рублей плюс дорога, отдал обратно вернули только 16 плюс затраты на дорогу, в итоге перебрал сам и ездил долго и счастливо. А продаваемая коробка с рабочего авто, причина разбора-просто продали докумменты под авто из японии. Машинка бегала достойно-если не поедет васылаешь коробку в зад а я вертаю деньги. Но при установке надо быть аккуратны-самое сложное -состыковать гидротрансформатор с маховиком ошибка может дорогогоь стоить
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
по цене договоримся-главное чтоб никому обидно не было
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
по цене договоримся-главное чтоб никому обидно не было
назовите цену? АКПП+ задний кардан=? реквизиты? ставить будет грамотный человек.
-
за сколько готов забрать? чтоб ни мне ни тебе обидно не было
Мужчины не обижаются. АКПП +кардан на з.мост= предлогали за 12.000=в полне. а Ваша цена? мой мобильный 8 923 634 8898- СМСками быстрей будет.
за 10 отдам, хотя два года назад купил себе первого микроба с убитой коробкой стал активно искать-владивосток и прочее не дорого отдавали но как то страшновато было отправлять деньги в неизвестность, в итоге купил на разборе кота в мешке ажж за 18000 привез домой визульно осмотрел и понялчто многое надо переделывать вернул обратно но вернули только 16000 в итоге починил сам но под чутким руководством спеца
отправил смс, оплата за пересылку при получении, необходима жесткая упаковка стоит она в желдорэкспедиции 700 руб, упаковщики втихарца за 300 сделать могут так что шли плюсом 300рэ, ибо нет вазможности деревяшки по городу искать, также с тебя полное названия города, пару телефонов, имя фамилия и отчество